• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Armondez#2295
Игровой ник: Amaterasu_Subaru
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность.
Описание ситуации: Молодой модератор решил что может насильно менять мне никнеймы за тег [ФБАЙ] и предъявлять за правило 3.4, которое гласит что нельзя использовать теги организаций. Я не знаю о какой фракции идет речь и почему человек насильно мне менял никнейм, а после и вовсе забанил за 3.4, если же нельзя использовать завуалированные теги, то указывайте это так же в правилах, а не баньте.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.07.2023

быть принцом не так уж легко....
Куратор модерации
Реакции
191
Баллы
1,170
Сервер
Scottdale
Здравстуйте, я тот модератор который кикнул вас с сервера по правилу 3.4
(Запрещено иметь теги [A] [SP] [ST] [D] [dev] /фракционные/ иные администраторские теги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором.)
Были кикнуты, (не забанены, прямо сейчас можете зайти на сервер) так как не захотели самостоятельно менять тег "[ФБАЙ]", этот тег считается за тег FBI, дал вам одно усное предупреждение, а так же самостоятельно сменил тег, после чего начали мне угрожать словами "если ещё раз сменишь мне ник, напишу жалобу". Док-ву оставлю ниже.
Док-ва на кик - Док-ва.
Так-же перед вашим киком спросил у Дискорд Мастера omar revaro , на что получил положительный ответ на ваш кик, ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравстуйте, я тот модератор который кикнул вас с сервера по правилу 3.4
(Запрещено иметь теги [A] [SP] [ST] [D] [dev] /фракционные/ иные администраторские теги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором.)
Были кикнуты, (не забанены, прямо сейчас можете зайти на сервер) так как не захотели самостоятельно менять тег "[ФБАЙ]", этот тег считается за тег FBI, дал вам одно усное предупреждение, а так же самостоятельно сменил тег, после чего начали мне угрожать словами "если ещё раз сменишь мне ник, напишу жалобу". Док-ву оставлю ниже.
Док-ва на кик - Док-ва.
Так-же перед вашим киком спросил у Дискорд Мастера Омар Реваро, на что получил положительный ответ на ваш кик, ожидайте ответа от старшей модерации.
жалко только то, что я нахожусь в ФБР и тебе лидер об этом 2000 раз сказал, роли я не запрашивал, почему ФБАЙ является FBI? По звучанию даже эти слова не похожe, дружище.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
710
Баллы
4,720
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
если вы состоите в ФБР, в чём проблема скинуть статистику с таймом?
хотели поиздеваться над модерацией? жаль, не вышло.
что по поводу ник нейма модератора. он, как модератор, не обязан ставить фракционный ник. только если он не лидер.

upd : пересмотрел жалобу, с модератором разберусь.
закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху