• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kot_Bazilio | неадекват+желание смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
9
Баллы
245
Сервер
Page
Ваш Discord TAG: okiro#7777
Ник модератора: Kot_Bazilio
Причина наказания: неадекват+желание смерти
Суть жалобы: Итак, приветствую уважаемая старшая модерация дискорда, около дня или двух дней назад, я был забанен модератором ник которого написан выше, по причине которая тоже написана выше, изначально я пришел в чат с благими намерениями, но один пользователь дискорда начал проявлять негатив по отношению к моему нику, в конце которого стоял Российский флаг, я спросил у него что ему не нравится? он сказал что это "хуйня" или что то типо того, я не понял почему он так сказал, и написал ему, "ракета прилетела?" после чего данный модератор выдал бан на 10 дней, по причине "ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ" так и не понял где и кому я желал смерти, мне стало очень смешно после этого случая, вот поэтому решил написать жалобу, я считаю что данный модератор проявил поблажку в сторону другого пользователя, который из его страны (украины) я считаю что данный модератор НЕ КОМПЕТЕНТЕН , и его стоит наказать, так как он выдает глупые наказания мне не в первый раз, просто сейчас я уже не выдержал и решил написать жалобу, так как бесконечно это продолжать не может, в этот раз он мне выдал бан на целых 10 ДНЕЙ!! не за что, прошу меня разбанить, так как я не нарушил правило за которое был наказан, максимум это был конфликт и мне полагался мут за это на час
Доказательства: https://imgur.com/pCjegy5 (доков с чата нет, так как меня забанили почти моментально)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Реакции
9
Баллы
245
Сервер
Page
Ссылка багнулась из-за моего сообщения, вот она -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

чсп сука, на колени сука
Пользователь
Реакции
378
Баллы
3,420
Сервер
Arizona Mobile 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху