Отказано Kot_Bazilio | неадекват+желание смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
5
Баллы
245
Сервер
Page
Ваш Discord TAG: okiro#7777
Ник модератора: Kot_Bazilio
Причина наказания: неадекват+желание смерти
Суть жалобы: Итак, приветствую уважаемая старшая модерация дискорда, около дня или двух дней назад, я был забанен модератором ник которого написан выше, по причине которая тоже написана выше, изначально я пришел в чат с благими намерениями, но один пользователь дискорда начал проявлять негатив по отношению к моему нику, в конце которого стоял Российский флаг, я спросил у него что ему не нравится? он сказал что это "хуйня" или что то типо того, я не понял почему он так сказал, и написал ему, "ракета прилетела?" после чего данный модератор выдал бан на 10 дней, по причине "ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ" так и не понял где и кому я желал смерти, мне стало очень смешно после этого случая, вот поэтому решил написать жалобу, я считаю что данный модератор проявил поблажку в сторону другого пользователя, который из его страны (украины) я считаю что данный модератор НЕ КОМПЕТЕНТЕН , и его стоит наказать, так как он выдает глупые наказания мне не в первый раз, просто сейчас я уже не выдержал и решил написать жалобу, так как бесконечно это продолжать не может, в этот раз он мне выдал бан на целых 10 ДНЕЙ!! не за что, прошу меня разбанить, так как я не нарушил правило за которое был наказан, максимум это был конфликт и мне полагался мут за это на час
Доказательства: https://imgur.com/pCjegy5 (доков с чата нет, так как меня забанили почти моментально)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Реакции
5
Баллы
245
Сервер
Page
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху