• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Show Low | Жалоба на Kurator | Причина: Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
529
Баллы
1,170
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 979733701355266078
Игровой ник: kumalala_kumalala
Игровой ник модератора: Kurator
Краткая причина жалобы:: Ответ
Описание ситуации: Я не назвал сервер "залупой" "хуйней" и т.п я не назвал тебя "шлюхой" и т.п личных оскорблений прямых и завуалированных не было за что бан? Ты и неужели вио куратор имеет право закрывать жалобы на тс?
https://forum.robo-hamster.com/threads/58621/#post-219533
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2023

CatIt
Пользователь
Реакции
41
Баллы
670
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.

По порядку.

Первое
Цитирую: "та ну в пи*ду этот сервер и его куратора))"
Из этого сообщения можно понять, что вы испытываете ко мне личную неприязнь и делитесь этим с окружающими, хотя могли просто промолчать, а не писать это на общее обозрение.
Полагаю, вы это сделали для того, чтобы меня спровоцировать или "обидеть". Замечу, что это уже не в первой.
И так же это не оск проекта Аризоны, а дс сервера Шоу-Лоу, где вы уже не раз пытаетесь стать модератором.

Док-во:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Даже во время вашего поста на модераторе, вы позволяли себе нелестно выражаться и "огрызаться" в сторону Старшей модерации (в мою).
И каждый раз не обязательно писать, какая я "плохая, заблаченная кураторша, чья-то там девушка".

Второе

Док-во:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я не "типуха", "это". Я - человек. Для кого-то это покажется неуважительным отношением. Это можно рассматривать как 6.3
Про блат мы уже говорили.
"типуха обычных команд не знает" - я знаю многие команды.
Не понимаю для чего вы это повторяете все время по нескольку раз, если это никому не нужно.
"Дает пред за б*ять" - я даю предупреждение за явное нарушение, тем более, которое вас вообще не должно интересовать. Все разобрались еще давно и пред был выдан верно.
Если же вы говорите про наказание, которое я выдала вам во время модераторства- оно оправдано, не только мной, но и остальными: ТС, ДГ, ДМ.

Третье

Не вижу смысла предоставлять примеры оскорблений как меня, так и сервера.

Я считаю, что бан выдан верно и основательно

Ожидайте ответа от главной модерации.

Последнее редактирование:
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
228
Баллы
2,520
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Ответ Куратора выше.
Максим, я знаю твоё отношение к Розите, и что ты возможно напишешь ещё не одну жалобу, но здесь наказание выдано по факту.
Неоднократно отзывался в плохом ключе об Розите на публику, в этот раз получил наказание.
Правила едины для всех, не важно кто кому не нравится, не стоит выносить своё негодование на публику.
Бан снижен либо снят не будет, наказание остаётся в силе.
Всего хорошего, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху