Отказано Show Low | Жалоба на Kurator | Причина: Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
316
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 979733701355266078
Игровой ник: kumalala_kumalala
Игровой ник модератора: Kurator
Краткая причина жалобы:: Ответ
Описание ситуации: Я не назвал сервер "залупой" "хуйней" и т.п я не назвал тебя "шлюхой" и т.п личных оскорблений прямых и завуалированных не было за что бан? Ты и неужели вио куратор имеет право закрывать жалобы на тс?
https://forum.robo-hamster.com/threads/58621/#post-219533
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2023

CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.

По порядку.

Первое
Цитирую: "та ну в пи*ду этот сервер и его куратора))"
Из этого сообщения можно понять, что вы испытываете ко мне личную неприязнь и делитесь этим с окружающими, хотя могли просто промолчать, а не писать это на общее обозрение.
Полагаю, вы это сделали для того, чтобы меня спровоцировать или "обидеть". Замечу, что это уже не в первой.
И так же это не оск проекта Аризоны, а дс сервера Шоу-Лоу, где вы уже не раз пытаетесь стать модератором.

Док-во:
Даже во время вашего поста на модераторе, вы позволяли себе нелестно выражаться и "огрызаться" в сторону Старшей модерации (в мою).
И каждый раз не обязательно писать, какая я "плохая, заблаченная кураторша, чья-то там девушка".

Второе

Док-во:
Я не "типуха", "это". Я - человек. Для кого-то это покажется неуважительным отношением. Это можно рассматривать как 6.3
Про блат мы уже говорили.
"типуха обычных команд не знает" - я знаю многие команды.
Не понимаю для чего вы это повторяете все время по нескольку раз, если это никому не нужно.
"Дает пред за б*ять" - я даю предупреждение за явное нарушение, тем более, которое вас вообще не должно интересовать. Все разобрались еще давно и пред был выдан верно.
Если же вы говорите про наказание, которое я выдала вам во время модераторства- оно оправдано, не только мной, но и остальными: ТС, ДГ, ДМ.

Третье

Не вижу смысла предоставлять примеры оскорблений как меня, так и сервера.

Я считаю, что бан выдан верно и основательно

Ожидайте ответа от главной модерации.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
1,430
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Ответ Куратора выше.
Максим, я знаю твоё отношение к Розите, и что ты возможно напишешь ещё не одну жалобу, но здесь наказание выдано по факту.
Неоднократно отзывался в плохом ключе об Розите на публику, в этот раз получил наказание.
Правила едины для всех, не важно кто кому не нравится, не стоит выносить своё негодование на публику.
Бан снижен либо снят не будет, наказание остаётся в силе.
Всего хорошего, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху