• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано egorych9 | Блат, предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Северный округ
Discord: melnichenko
Ник модератора: egorych9
Краткое описание жалобы: Блат, предвзятое отношение
Описание ситуации:
Здравствуйте, сегодня проходило караоке, от жюри было предвзятое отношение к некоторым игрокам, по какой причине - неизвестно.

2 игрока под ником -
Mokwin_Awassu, Maxim_Sheremetyev , решили исполнить трек автора - Сергей Пират, спели они его отлично, а им поставили по 2,3 балла ( из 5 возможных )

Когда 1 из жюри сказал по поводу матов в песне, то Проводящий караоке - [X | SP.T | ММ] Sobollev , сказал что "нелегалы, чему удивлятся" меня и моих друзей очень задело это сообщение, ведь может из-за того что квалификация "нелегал" ставят маленький балл за трек, за который должны ставить минимум 4 балла

По итогу моей жалобы - просьба пересмотреть состав жюри, пересмотреть фулл переписку в канале "канал-жюри" поменять ведущего караоке, наказать данных жюри (снятием)

Набрать более квалифицированных людей, у которых есть понимание слова "оценка"
Дата: 24.06.2023
Доказательства выдачи наказания: -

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
133
Баллы
2,470
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором Центрального Округа - Илья Борчев.
просьба пересмотреть состав жюри
Они оценивают всё, как прописано в правилах караоке. Другого быть не может.
пересмотреть фулл переписку в канале "канал-жюри"
Я полностью пересмотрел данный канал, с некоторым жюри были вопросы. Я уже их обсудил вместе с ними, от А до Я.
поменять ведущего караоке
Это было первое караоке данного Менеджера Мероприятий. Я с ним проведу воспитательную беседу по поводу его косяков на этом караоке. Снят он не будет.
наказать данных жюри (снятием)
После окончания караоке данный состав итак будет расформирован.
Набрать более квалифицированных людей, у которых есть понимание слова "оценка"
Учтём ваше пожелание при следующем проведении караоке.
Когда 1 из жюри сказал по поводу матов в песне, то Проводящий караоке - [X | SP.T | ММ] Sobollev , сказал что "нелегалы, чему удивлятся" меня и моих друзей очень задело это сообщение, ведь может из-за того что квалификация "нелегал" ставят маленький балл за трек, за который должны ставить минимум 4 балла
Не совсем адекватные песни они пели, где присутствует нецензурная брань. Никто не кому не занижают оценки, они оценивают, всё по положению жюри и по правилам караоке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху