- Реакции
- 2
- Баллы
- 140
- Сервер
- Северный округ
- Автор темы
Discord: melnichenko
Ник модератора: egorych9
Краткое описание жалобы: Блат, предвзятое отношение
Описание ситуации:
Доказательства выдачи наказания: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да
Ник модератора: egorych9
Краткое описание жалобы: Блат, предвзятое отношение
Описание ситуации:
Здравствуйте, сегодня проходило караоке, от жюри было предвзятое отношение к некоторым игрокам, по какой причине - неизвестно.
2 игрока под ником - Mokwin_Awassu, Maxim_Sheremetyev , решили исполнить трек автора - Сергей Пират, спели они его отлично, а им поставили по 2,3 балла ( из 5 возможных )
Когда 1 из жюри сказал по поводу матов в песне, то Проводящий караоке - [X | SP.T | ММ] Sobollev , сказал что "нелегалы, чему удивлятся" меня и моих друзей очень задело это сообщение, ведь может из-за того что квалификация "нелегал" ставят маленький балл за трек, за который должны ставить минимум 4 балла
По итогу моей жалобы - просьба пересмотреть состав жюри, пересмотреть фулл переписку в канале "канал-жюри" поменять ведущего караоке, наказать данных жюри (снятием)
Набрать более квалифицированных людей, у которых есть понимание слова "оценка"
Дата: 24.06.20232 игрока под ником - Mokwin_Awassu, Maxim_Sheremetyev , решили исполнить трек автора - Сергей Пират, спели они его отлично, а им поставили по 2,3 балла ( из 5 возможных )
Когда 1 из жюри сказал по поводу матов в песне, то Проводящий караоке - [X | SP.T | ММ] Sobollev , сказал что "нелегалы, чему удивлятся" меня и моих друзей очень задело это сообщение, ведь может из-за того что квалификация "нелегал" ставят маленький балл за трек, за который должны ставить минимум 4 балла
По итогу моей жалобы - просьба пересмотреть состав жюри, пересмотреть фулл переписку в канале "канал-жюри" поменять ведущего караоке, наказать данных жюри (снятием)
Набрать более квалифицированных людей, у которых есть понимание слова "оценка"
Доказательства выдачи наказания: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да