• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на @[SP | SFa] Bastiano_Lacoste [L] | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: pronya_swiffty#0090
Игровой ник: Maksin_Swiffty
Игровой ник модератора: @[SP | SFa] Bastiano_Lacoste [L]
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Приветствую уважаемые модераторы, данный "сп" розводит конфликт, говорит что сервер руский, запрещает использовать любые языки, блатит своего дружка, и оскорбляет и мультипостит, а модератор а бы меня замутить и администратора админа.
Сем мейсон сам сказал что говорить можно на любом языке, вот я и говорил а он агресировал.
https://imgur.com/a/zH1nNqH
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.06.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
4,070
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Bastiano_Lacoste
ID Discord модератора: 1109877213081387008
Префикс: Басти

C уважением Зам. Гл. Модератора - White_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
Arizona Mobile 3
Добрый вечер, уважаемый.

Я тот самый модератор который выдал вам наказание.

Начнем с того, что я не доказывал что данный сервер, только русский, я говорил что он русскоязычный в большей степени. Далее, когда вы общались сначало на греческом, китайском, японском с одним и тем же человеком, вы игнорировали меня и спорили с каждым моей просьбой прекратить так разговаривать, а дальше, когда начался конфликт на сервере, вы пинговали вашего собеседника и пытались продолжить говорить на разных языках, игнорируя меня. А касательно моего "дружка" как вы сказали, которого я блатил, это не правда, ведь он успокоился после преда, и перешёл на другую тему во все.

Док-ва - https://yapx.ru/album/WL2gr

Спокойной ночи, будьте здоровы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Добрый вечер, уважаемый.

Я тот самый модератор который выдал вам наказание.

Начнем с того, что я не доказывал что данный сервер, только русский, я говорил что он русскоязычный в большей степени. Далее, когда вы общались сначало на греческом, китайском, японском с одним и тем же человеком, вы игнорировали меня и спорили с каждым моей просьбой прекратить так разговаривать, а дальше, когда начался конфликт на сервере, вы пинговали вашего собеседника и пытались продолжить говорить на разных языках, игнорируя меня. А касательно моего "дружка" как вы сказали, которого я блатил, это не правда, ведь он успокоился после преда, и перешёл на другую тему во все.

Док-ва - https://yapx.ru/album/WL2gr

Спокойной ночи, будьте здоровы.
Уважаемый модератор, сервер является общедоступным
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
И присоединиться может любой, зайдет китаец например, его тоже вы замутите? Или Египтян зайдет, тоже в мут?

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
710
Баллы
4,720
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
начнём с того что вы не знаете ни единого языка, из тех что употребляли. про правописание я уж молчу.
дорисовывать "а если..." не нужно. по логике "а если..." может случиться столько всего, ваше воображение и представить не сможет.
в данной ситуации сервер является русскоязычным, аудитория тут в основном с территорий бывшего союза. основные языки - русский, украинский да английский. есть редкие исключения. общаясь через переводчик вы усложняете работу модерации, вынуждаете их бегать в переводчик и переводить то, что сами только что переводили.
считаю что наказание вам выдано верно.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху