Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на @[SP | SFa] Bastiano_Lacoste [L] | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
270
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: pronya_swiffty#0090
Игровой ник: Maksin_Swiffty
Игровой ник модератора: @[SP | SFa] Bastiano_Lacoste [L]
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Приветствую уважаемые модераторы, данный "сп" розводит конфликт, говорит что сервер руский, запрещает использовать любые языки, блатит своего дружка, и оскорбляет и мультипостит, а модератор а бы меня замутить и администратора админа.
Сем мейсон сам сказал что говорить можно на любом языке, вот я и говорил а он агресировал.
https://imgur.com/a/zH1nNqH
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.06.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Bastiano_Lacoste
ID Discord модератора: 1109877213081387008
Префикс: Басти

C уважением Зам. Гл. Модератора - White_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
Arizona Mobile 3
Добрый вечер, уважаемый.

Я тот самый модератор который выдал вам наказание.

Начнем с того, что я не доказывал что данный сервер, только русский, я говорил что он русскоязычный в большей степени. Далее, когда вы общались сначало на греческом, китайском, японском с одним и тем же человеком, вы игнорировали меня и спорили с каждым моей просьбой прекратить так разговаривать, а дальше, когда начался конфликт на сервере, вы пинговали вашего собеседника и пытались продолжить говорить на разных языках, игнорируя меня. А касательно моего "дружка" как вы сказали, которого я блатил, это не правда, ведь он успокоился после преда, и перешёл на другую тему во все.

Док-ва - https://yapx.ru/album/WL2gr

Спокойной ночи, будьте здоровы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
270
Сервер
Arizona Mobile 3
Добрый вечер, уважаемый.

Я тот самый модератор который выдал вам наказание.

Начнем с того, что я не доказывал что данный сервер, только русский, я говорил что он русскоязычный в большей степени. Далее, когда вы общались сначало на греческом, китайском, японском с одним и тем же человеком, вы игнорировали меня и спорили с каждым моей просьбой прекратить так разговаривать, а дальше, когда начался конфликт на сервере, вы пинговали вашего собеседника и пытались продолжить говорить на разных языках, игнорируя меня. А касательно моего "дружка" как вы сказали, которого я блатил, это не правда, ведь он успокоился после преда, и перешёл на другую тему во все.

Док-ва - https://yapx.ru/album/WL2gr

Спокойной ночи, будьте здоровы.
Уважаемый модератор, сервер является общедоступным
И присоединиться может любой, зайдет китаец например, его тоже вы замутите? Или Египтян зайдет, тоже в мут?

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
начнём с того что вы не знаете ни единого языка, из тех что употребляли. про правописание я уж молчу.
дорисовывать "а если..." не нужно. по логике "а если..." может случиться столько всего, ваше воображение и представить не сможет.
в данной ситуации сервер является русскоязычным, аудитория тут в основном с территорий бывшего союза. основные языки - русский, украинский да английский. есть редкие исключения. общаясь через переводчик вы усложняете работу модерации, вынуждаете их бегать в переводчик и переводить то, что сами только что переводили.
считаю что наказание вам выдано верно.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху