• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Kot Bazilio | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
korehanani no tame ni aru nodeshou ka?
Пользователь
Реакции
11
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 987108981489172540
Ник модератора: Kot Bazilio
Причина наказания: опишу ниже
Суть жалобы: блат/некомпетентность, подробнее внизу отпишу
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

korehanani no tame ni aru nodeshou ka?
Пользователь
Реакции
11
Баллы
105
Сервер
Phoenix
свое наказание получил заслуженно, спора в целом нет, но вот тут проблема, почему только я его получил?
принимайте во счет, что моя провокация(которая является ответом на провокацию другого игрока) была после того.
E3dV8pf.jpg

разбор притензий:
bFaXi2G.jpg

сампер действительно не является оскорблением, но при этом, намеренно чел тегает меня, и пытается как то задеть, это считается провокацией, ибо я не вижу других причин, почему он решил тегнуть именно меня.
(модератор, эти нарушения прекрасно выдал, раз за что мне выдать мут, с коим я не имею притензий, опять же)
MOJCtqt.jpg

выше описал
iMifjVO.jpg

критикует вашего же ас. кура опять же, тегает и называет обиженным, при этом - модератор все так же не обращает внимания, и не оказывает никакого ответа на подобные слова

не имею понятия, какой мотив не-выдачи наказания игроку, что меня в целом и не волнует, но модератор по этой причине игнорирует нарушения игрока​

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
170
Сервер
Yava
свое наказание получил заслуженно, спора в целом нет, но вот тут проблема, почему только я его получил?
принимайте во счет, что моя провокация(которая является ответом на провокацию другого игрока) была после того.
E3dV8pf.jpg

разбор притензий:
bFaXi2G.jpg

сампер действительно не является оскорблением, но при этом, намеренно чел тегает меня, и пытается как то задеть, это считается провокацией, ибо я не вижу других причин, почему он решил тегнуть именно меня.
(модератор, эти нарушения прекрасно выдал, раз за что мне выдать мут, с коим я не имею притензий, опять же)
MOJCtqt.jpg

выше описал
iMifjVO.jpg

критикует вашего же ас. кура опять же, тегает и называет обиженным, при этом - модератор все так же не обращает внимания, и не оказывает никакого ответа на подобные слова

не имею понятия, какой мотив не-выдачи наказания игроку, что меня в целом и не волнует, но модератор по этой причине игнорирует нарушения игрока​
Сампер это не оскорбление и не провокация xD , это человек играющий в самп, как будто ты не играешь в эту игру, если я назову тебя майнкрафтером тоже обидешься?)

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Пользователь
Реакции
122
Баллы
2,820
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Извиняюсь за долгое ожидание проверки жалобы.
Провокация в ответ на провокацию - не самый лучший выход, в котором обе стороны получат своё наказание.
При конфликтных ситуациях наказываются обе стороны конфликта. Сначала получили наказание Вы, через некоторое время (+-20 минут) получил наказание другой пользователь, который участвовал с вами в конфликте.
По поводу ситуации с Ас.Куром: Пользователь своими сообщениями мог спровоцировать модератора, поэтому можно было вынести "письменное предупреждение", если это было в первый раз.
Какого-либо блата не вижу.
Проведу профилактическую беседу с модератором на тему "Действия при конфликтных ситуациях".

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху