Рассмотрено Kot Bazilio | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
korehanani no tame ni aru nodeshou ka?
Пользователь
Реакции
9
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 987108981489172540
Ник модератора: Kot Bazilio
Причина наказания: опишу ниже
Суть жалобы: блат/некомпетентность, подробнее внизу отпишу
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

korehanani no tame ni aru nodeshou ka?
Пользователь
Реакции
9
Баллы
105
Сервер
Phoenix
свое наказание получил заслуженно, спора в целом нет, но вот тут проблема, почему только я его получил?
принимайте во счет, что моя провокация(которая является ответом на провокацию другого игрока) была после того.
E3dV8pf.jpg

разбор притензий:
bFaXi2G.jpg

сампер действительно не является оскорблением, но при этом, намеренно чел тегает меня, и пытается как то задеть, это считается провокацией, ибо я не вижу других причин, почему он решил тегнуть именно меня.
(модератор, эти нарушения прекрасно выдал, раз за что мне выдать мут, с коим я не имею притензий, опять же)
MOJCtqt.jpg

выше описал
iMifjVO.jpg

критикует вашего же ас. кура опять же, тегает и называет обиженным, при этом - модератор все так же не обращает внимания, и не оказывает никакого ответа на подобные слова

не имею понятия, какой мотив не-выдачи наказания игроку, что меня в целом и не волнует, но модератор по этой причине игнорирует нарушения игрока​

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
свое наказание получил заслуженно, спора в целом нет, но вот тут проблема, почему только я его получил?
принимайте во счет, что моя провокация(которая является ответом на провокацию другого игрока) была после того.
E3dV8pf.jpg

разбор притензий:
bFaXi2G.jpg

сампер действительно не является оскорблением, но при этом, намеренно чел тегает меня, и пытается как то задеть, это считается провокацией, ибо я не вижу других причин, почему он решил тегнуть именно меня.
(модератор, эти нарушения прекрасно выдал, раз за что мне выдать мут, с коим я не имею притензий, опять же)
MOJCtqt.jpg

выше описал
iMifjVO.jpg

критикует вашего же ас. кура опять же, тегает и называет обиженным, при этом - модератор все так же не обращает внимания, и не оказывает никакого ответа на подобные слова

не имею понятия, какой мотив не-выдачи наказания игроку, что меня в целом и не волнует, но модератор по этой причине игнорирует нарушения игрока​
Сампер это не оскорбление и не провокация xD , это человек играющий в самп, как будто ты не играешь в эту игру, если я назову тебя майнкрафтером тоже обидешься?)

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Извиняюсь за долгое ожидание проверки жалобы.
Провокация в ответ на провокацию - не самый лучший выход, в котором обе стороны получат своё наказание.
При конфликтных ситуациях наказываются обе стороны конфликта. Сначала получили наказание Вы, через некоторое время (+-20 минут) получил наказание другой пользователь, который участвовал с вами в конфликте.
По поводу ситуации с Ас.Куром: Пользователь своими сообщениями мог спровоцировать модератора, поэтому можно было вынести "письменное предупреждение", если это было в первый раз.
Какого-либо блата не вижу.
Проведу профилактическую беседу с модератором на тему "Действия при конфликтных ситуациях".

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху