• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ГА/Komaru Luna | kissymissyfloppa | Просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
284
Баллы
2,520
Сервер
Surprise
Ваш Discord TAG: 405041508752818176
Ник модератора: ГА/Komaru Luna | kissymissyfloppa
Причина наказания: Просто так
Суть жалобы: Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение куратора сервера Комару Луна. Я бы хотел поделиться своими наблюдениями и негативным опытом взаимодействия с данным куратором. В последнее время я стал замечать, что Комару Луна оказывает сильно отрицательное влияние на атмосферу сервера своими плохими мыслями и отрицательным поведением. Недавно, я задал вопрос куратору, ожидая объективного и дружелюбного ответа. Однако, вместо этого я получил негативный ответ, сопровождаемый непонятным и необоснованным Тайм-Аутом на один час. Я считаю, что роль куратора сервера должна быть связана с поддержкой и созданием положительной атмосферы. Быть куратором не означает иметь право творить произвол на сервере и делать то, что хочется. Все участники сервера должны чувствовать себя комфортно. Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть данную ситуацию и принять необходимые меры. Мне бы хотелось получить объяснение от Комару Луна относительно ее поведения и Тайм-Аута, а также убедиться, что будущие действия куратора будут соответствовать нормам и правилам сервера. Я верю, что администрация сервера принимает подобные ситуации всерьез и стремится создать позитивное и гармоничное сообщество. Я надеюсь на вашу активную реакцию и ответ по данному вопросу. И еще я бы хотел обратить ваше внимание на проблему, возникшую из-за действий Комару Луна. В результате ее поведения, я был вынужден уйти с поста заместителя главного модератора. Причина моего ухода заключалась в том, что Комару Луна проявляла неуважение к просьбам модераторов и продолжала вести себя произвольно, не учитывая мнение других. Ее поступки кажутся основанными на убеждении, что как куратору сервера ей всё позволено. Куратор сервера должен быть примером для других участников и следовать установленным правилам. Такое поведение создает неблагоприятную атмосферу на сервере и подрывает авторитет модерации. (Док-вы в разделе модерации в канале #руководство)
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
284
Баллы
2,520
Сервер
Surprise
На добавок, она просто так скажем так (по кайфу) без оснований снимает роли «Главная Модерация Серверов» у людей с других серверов еще и позорит сервер перед гл модерации серверов, это уже беспредел.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
В предоставленных доказательствах не вижу никаких нарушений со стороны куратора, с вашей стороны как я полагаю присутствует личная неприязнь к куратору из за конфликта который был инициирован с вашей стороны в сторону куратора.
Куратор из ходя из этой информации и сообщений которые вы ей написали в чате (на ваших же скринах)) выдала вам там аут. Кроме того не так давно была угроза слива ролей с вашей стороны когда вы находились на посту, что не в вашу пользу.
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху