Рассмотрено ГА/Komaru Luna | kissymissyfloppa | Просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Ваш Discord TAG: 405041508752818176
Ник модератора: ГА/Komaru Luna | kissymissyfloppa
Причина наказания: Просто так
Суть жалобы: Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение куратора сервера Комару Луна. Я бы хотел поделиться своими наблюдениями и негативным опытом взаимодействия с данным куратором. В последнее время я стал замечать, что Комару Луна оказывает сильно отрицательное влияние на атмосферу сервера своими плохими мыслями и отрицательным поведением. Недавно, я задал вопрос куратору, ожидая объективного и дружелюбного ответа. Однако, вместо этого я получил негативный ответ, сопровождаемый непонятным и необоснованным Тайм-Аутом на один час. Я считаю, что роль куратора сервера должна быть связана с поддержкой и созданием положительной атмосферы. Быть куратором не означает иметь право творить произвол на сервере и делать то, что хочется. Все участники сервера должны чувствовать себя комфортно. Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть данную ситуацию и принять необходимые меры. Мне бы хотелось получить объяснение от Комару Луна относительно ее поведения и Тайм-Аута, а также убедиться, что будущие действия куратора будут соответствовать нормам и правилам сервера. Я верю, что администрация сервера принимает подобные ситуации всерьез и стремится создать позитивное и гармоничное сообщество. Я надеюсь на вашу активную реакцию и ответ по данному вопросу. И еще я бы хотел обратить ваше внимание на проблему, возникшую из-за действий Комару Луна. В результате ее поведения, я был вынужден уйти с поста заместителя главного модератора. Причина моего ухода заключалась в том, что Комару Луна проявляла неуважение к просьбам модераторов и продолжала вести себя произвольно, не учитывая мнение других. Ее поступки кажутся основанными на убеждении, что как куратору сервера ей всё позволено. Куратор сервера должен быть примером для других участников и следовать установленным правилам. Такое поведение создает неблагоприятную атмосферу на сервере и подрывает авторитет модерации. (Док-вы в разделе модерации в канале #руководство)
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
На добавок, она просто так скажем так (по кайфу) без оснований снимает роли «Главная Модерация Серверов» у людей с других серверов еще и позорит сервер перед гл модерации серверов, это уже беспредел.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
В предоставленных доказательствах не вижу никаких нарушений со стороны куратора, с вашей стороны как я полагаю присутствует личная неприязнь к куратору из за конфликта который был инициирован с вашей стороны в сторону куратора.
Куратор из ходя из этой информации и сообщений которые вы ей написали в чате (на ваших же скринах)) выдала вам там аут. Кроме того не так давно была угроза слива ролей с вашей стороны когда вы находились на посту, что не в вашу пользу.
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху