• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | прово мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скейтеры мои хейтеры
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Page
Ваш discord Tag: tewynix#7884
ID модератора: 975083950106083389
Краткое описание жалобы: прово мод
Суть жалобы: Я написал фразу "олег пердящая голова" соответственно это мог быть любой олег,но нашелся олег из модерации и меня замутил за прово модерации,что провокацией не является.Прошу присмотреться к ситуации и тщательно выяснить ее содержимое(а не опять нори маур скажет на первый раз простим модератора)Опять же я должен быть виноват в том что модератор на себя принял рандом фразу?)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны согласно правилу:
2.4.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня
Доказательства: *
документация*
Вы сейчас нагло пытаетесь обмануть старшую модерацию. Речь шла обо мне, так как Аудитор Прокуратуры вела с Вами диалог насчет вчерашней ситуации. Вчера в войсе Вы сказали мне что уходите псж и я снял Вам роли прокурора. После Вы сказали что еще неделю поработаете и что это была шутка, роли я Вам вернул. И как раз после того, как Вы все таки прописали команду /rrself сегодня, Вы написали текст, за который получили мут. В прокуратуре я один Олег, поэтому наглая лож Вам не к лицу. Подтвердить вчерашнюю ситуацию может ЗГС Пра-во.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Скейтеры мои хейтеры
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны согласно правилу:
2.4.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня
Доказательства: *
документация*
Вы сейчас нагло пытаетесь обмануть старшую модерацию. Речь шла обо мне, так как Аудитор Прокуратуры вела с Вами диалог насчет вчерашней ситуации. Вчера в войсе Вы сказали мне что уходите псж и я снял Вам роли прокурора. После Вы сказали что еще неделю поработаете и что это была шутка, роли я Вам вернул. И как раз после того, как Вы все таки прописали команду /rrself сегодня, Вы написали текст, за который получили мут. В прокуратуре я один Олег, поэтому наглая лож Вам не к лицу. Подтвердить вчерашнюю ситуацию может ЗГС Пра-во.
Ожидайте ответа старшей модерации.
жду видео подтверждение моих слов,людей и я могу подговорить.

die young fast
Администратор форума
Реакции
318
Сервер
Page
Добрый вечер!
Наказание модератором выдано
верно, ни с того ни с сего высказались в отрицательном ключе об "Олеге",
которым очевидно является модератор.
За минуту до этого сняли себе роль прокуратуры *скрин*,
на что и отреагировали люди в чате.
Диалог полностью велся о прокуратуре и людях, в ней состоящих, и ни о каком "другом" Олеге
речи быть не может.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху