• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено paolo capone | Провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё тварица..
Пользователь
Реакции
10
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш Discord TAG: nRP character#3981 (961874440193445898)
Ник модератора: paolo capone
Причина наказания: Провокации
Суть жалобы: Доброго времени суток. Пишу с жалобой на ЗГМа Паоло Капоне на его странное поведение на 1 мобайле. Всё началось с того, что ему не понравился мой ник, который я "словил" в игре. До инцидента он лишь мягко сказал, что ему не нравится этот ник, я подумал: "Ну не нравится и не нравится, думаю успокоится". Но, на следующий день он залетает к нам с, насколько мне известно, ЗГМом 07 сервера (Месы). И начинают меня тегать в чате, пытаясь как-то спровоцировать. Естественно, я не вёлся на них. Но, мне кажется, что поведение такое недопустимо и я считаю, что нужно применять какие-то меры. Чем занимается ЗГМ 25 и 07 сервера? Попрошу Главного Модератора рассмотреть данную жалобу, а не закрыть ее самому Паоло.
Доказательства: https://yapx.ru/album/WG5gd
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

sauce
Пользователь
Реакции
641
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Вы свой ник видели?
Думаю да. Мне как пользователю на мобайле 1, противно видеть такой ник.
мы с другом пытались объяснить вашей главной модерации, чем плохи такие ники. Ничего критичного в общем чате не было, только тикеты, но на то они и тикеты.

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Полностью с вами согласен, я на вашей стороне, такое поведение не допустимо для главной модерации. Модератор более не занимает пост на данном сервере. К другому я тоже применю меры. Приносим вам свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху