• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Aki_Lune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
100
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: Senpai#3936
2. Игровой ник Модератора: Aki_Lune
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Проснулся, почистил зубки, приготовил себе покушать блинчики со сгущенкой и перед началом перекуса зашёл в ДС м1 на торговую площадку, на которой встретил в каждом разделе ТП пиар своего дискорда от чела, который не удалялся уже 10+ минут, зашёл в чат и смотрю что тот же аки луне сидит спокойный в чате и общается, меня это шокировало и я задал вопрос тегнув его и ещё 2 модеров находившихся на тот момент в сети, мол почему вы сидите в чате и ничего не делаете, почему вам наплевать что в каждом разделе торговой площадки чел пиарит свой дс и вы ничего не делаете, на это адекватно отреагировал только Tekashi_Moonlight который ответил что сейчас все почистит и реально пошел чистить всю тп, а аки луне мне начал писать мол, я много чего умею, могу, я гм и много возможностей, я спрашиваю зачем мне это знать, когда я вас тегнул по делу, на что он мне начал писать что в один момент меня просто внесёт в ЧС и это были реальные угрозы, потому что после этого он мне писал, что занесёт меня в тот момент, когда закончит с нововведениями и когда будет получать рекомендации, после не долгого диалога он мне пишет последнее сообщение, решение будет за которым и банит в ДС с причиной "дальше уже чс"
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 01.06.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
100
Сервер
Arizona Mobile 1
Доказательства того, что творилось на тот момент на торговой площадке больше 10 минут:

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
99
Баллы
2,920
Сервер
Holiday
Приветствую, уважаемый игрок!
Я как зашел в дискорд выдал наказание, каналы где меня тегнули, я удалил
На ваш вопрос я дал четкий ответ, который вы и просили.
Наказание выдал за многократные нарушения.
Ожидайте ответа Котова.​

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый день.
Дам ответ в течение дня.
Ожидайте.

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый вечер, как и обещал возвращаюсь с ответом.
Проанализировал вашу историю наказаний - хочу сказать что вы ходите по грани, текущее наказание будет снято пока что, однако следующие наказания - действительно будет поднят вопрос о запрете вашего нахождения в дискорде.
Что касается дерзких ответов и грубости со стороны главного модератора, приношу свои извинения, будет наказан и проведена соответствующая беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху