Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Aki_Lune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
100
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: Senpai#3936
2. Игровой ник Модератора: Aki_Lune
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Проснулся, почистил зубки, приготовил себе покушать блинчики со сгущенкой и перед началом перекуса зашёл в ДС м1 на торговую площадку, на которой встретил в каждом разделе ТП пиар своего дискорда от чела, который не удалялся уже 10+ минут, зашёл в чат и смотрю что тот же аки луне сидит спокойный в чате и общается, меня это шокировало и я задал вопрос тегнув его и ещё 2 модеров находившихся на тот момент в сети, мол почему вы сидите в чате и ничего не делаете, почему вам наплевать что в каждом разделе торговой площадки чел пиарит свой дс и вы ничего не делаете, на это адекватно отреагировал только Tekashi_Moonlight который ответил что сейчас все почистит и реально пошел чистить всю тп, а аки луне мне начал писать мол, я много чего умею, могу, я гм и много возможностей, я спрашиваю зачем мне это знать, когда я вас тегнул по делу, на что он мне начал писать что в один момент меня просто внесёт в ЧС и это были реальные угрозы, потому что после этого он мне писал, что занесёт меня в тот момент, когда закончит с нововведениями и когда будет получать рекомендации, после не долгого диалога он мне пишет последнее сообщение, решение будет за которым и банит в ДС с причиной "дальше уже чс"
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 01.06.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
100
Сервер
Arizona Mobile 1
I'm not real
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,680
Сервер
Queen Creek
Приветствую, уважаемый игрок!
Я как зашел в дискорд выдал наказание, каналы где меня тегнули, я удалил
На ваш вопрос я дал четкий ответ, который вы и просили.
Наказание выдал за многократные нарушения.
Ожидайте ответа Котова.​

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
Дам ответ в течение дня.
Ожидайте.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер, как и обещал возвращаюсь с ответом.
Проанализировал вашу историю наказаний - хочу сказать что вы ходите по грани, текущее наказание будет снято пока что, однако следующие наказания - действительно будет поднят вопрос о запрете вашего нахождения в дискорде.
Что касается дерзких ответов и грубости со стороны главного модератора, приношу свои извинения, будет наказан и проведена соответствующая беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху