Я перепрообовал все сылки и ничего не роботает пишет так пробовал через впн заходить
D Ded_Hentay Пользователь Пользователь Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 135 Сервер Sun-City 31 Май 2023 Автор темы #1 Я перепрообовал все сылки и ничего не роботает пишет так пробовал через впн заходить
Ernesto Fulgenzi Cube Пользователь Регистрация 19 Фев 2022 Сообщения 1,468 Реакции 617 Баллы 4,030 Сервер Show-Low 31 Май 2023 #2 Доброго времени суток Имеете ли Вы аккаунты с блокировкой на дискорд сервере? Так же, предоставьте ваш дискорд.
Доброго времени суток Имеете ли Вы аккаунты с блокировкой на дискорд сервере? Так же, предоставьте ваш дискорд.
D Ded_Hentay Пользователь Пользователь Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 135 Сервер Sun-City 31 Май 2023 Автор темы #3 Ernesto Fulgenzi написал(а): Доброго времени суток Имеете ли Вы аккаунты с блокировкой на дискорд сервере? Так же, предоставьте ваш дискорд. Нажмите для раскрытия... Просто чел...#1454 больше акков нет
Ernesto Fulgenzi написал(а): Доброго времени суток Имеете ли Вы аккаунты с блокировкой на дискорд сервере? Так же, предоставьте ваш дискорд. Нажмите для раскрытия... Просто чел...#1454 больше акков нет
Ernesto Fulgenzi Cube Пользователь Регистрация 19 Фев 2022 Сообщения 1,468 Реакции 617 Баллы 4,030 Сервер Show-Low 31 Май 2023 #4 Доброго времени суток По нашим логам я не вижу что ваш аккаунт имеет блокировку. Проблема не с нашей стороны. Попробуйте выйти из дискорда, запустить ВПН, запустить дискорд и зайти на сервер.
Доброго времени суток По нашим логам я не вижу что ваш аккаунт имеет блокировку. Проблема не с нашей стороны. Попробуйте выйти из дискорда, запустить ВПН, запустить дискорд и зайти на сервер.
D Ded_Hentay Пользователь Пользователь Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 135 Сервер Sun-City 31 Май 2023 Автор темы #5 Ernesto Fulgenzi написал(а): Доброго времени суток По нашим логам я не вижу что ваш аккаунт имеет блокировку. Проблема не с нашей стороны. Попробуйте выйти из дискорда, запустить ВПН, запустить дискорд и зайти на сервер. Нажмите для раскрытия... Все смог зайти
Ernesto Fulgenzi написал(а): Доброго времени суток По нашим логам я не вижу что ваш аккаунт имеет блокировку. Проблема не с нашей стороны. Попробуйте выйти из дискорда, запустить ВПН, запустить дискорд и зайти на сервер. Нажмите для раскрытия... Все смог зайти
Ernesto Fulgenzi Cube Пользователь Регистрация 19 Фев 2022 Сообщения 1,468 Реакции 617 Баллы 4,030 Сервер Show-Low 31 Май 2023 #6 Доброго времени суток Рад, что все получилось. Закрыто.