Рассмотрено #ВО | Лехочев | Бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mi mamá Maravilla
Пользователь
Реакции
88
Баллы
1,430
Сервер
Drake

Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): Црногорчевић#9420
Никнейм модератора: Лехочев
Суть жалобы:
Началось все с того, что начался сезон конца учебных семестров и активность в много раза упала, был поднят вопрос с нормой для модерации, которую через столь долгие обсуждения наконец-то снизили. От меня были высунуты предложения по устранению проблем в работе модерации. из которых только было сделано по норме.
Screenshot_2023-05-30-09-46-18-70.jpg

До и после моего предложения по смене нормы в конференции начался конфликт, на который Ваня даже не отреагировал, а просто читал сообщения как и ни в чём не бывало, и как я понял "КОНФЛИКТ" это уже норма для них, ведь за это так-то и ничего не получат. [Скрины на конфликт не буду вставлять т.к сливать инфу не желаю.]
Было введено ограничение по выдачи предупреждений, где Модераторы - должны спрашивать можно ли им выдать пред тому или иному человеку, а спрашивать за то у разных людей.
На мой вопрос, зачем это было делать, если можно провести просто беседу, я получил возмущение к моему наказанию.
Screenshot_2023-05-30-09-53-21-66.jpg

Наверное Ваня имел представление что он живёт в тоталитарном мире, где символика коммунизма - разрешена.
Обращаясь к правилам Discord`a, пункт правила 2.7, видим:
lsfR6tT.png

Пробивая в поисковике гугла "Символика СССР", мы можем увидеть:
rYEdWLj.png

Серп и молот, звезда социализма - национальная символика, что является запрещённым, а ведь у самого Вани стоит знак коммунизма на аватарке.
По первому фото где Ваня не был доволен мои наказаниям, можно увидеть что на коте надета шапка-ушанка, мы все знаем что эти шапки идут с знаковым орденом СССР[Серп и молот + звезда], аналогичная аварка у Вани.
w3P5Zr-3Rsk.jpg

На выше фото, мы можем увидеть аварку человека, которая способствует розжигу и так-же затрагивает нац. символику.
Пробив в поисковике о нац. символике армии РФ, мы можем видеть что буква "Z" - символика. Ваня доказывал мне что, на фото написано "МаZеп", но не "MaZeлов", по его меркам он не знает такого стримера как "Мазелов", ну увы, я тут уже ничем не смогу ему помочь.
jP5oaAU.png

Screenshot_2023-05-30-10-09-08-26.jpg

Screenshot_2023-05-30-10-09-17-67.jpg

Против патриотов своих стран - ничего не имею, но это уже слишком, говорить о том что нету на фото буквы "Z".
От своего-же модератора была написана жалоба на ГМ/ЗГМ, где он слил сообщения с конфы Модеров и за это он получил устную беседу, ну как? Хорошо вам?
VuH1BlM.png

Доказательства (скриншоты или видеозапись): Выше.
Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
76
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, я Технический Администратор Discord - Pavel Cherenkov
Запросил ответ на данную жалобу у Главного Модератора, ожидайте.

Пользователь
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1,380
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте! Я являюсь главным модератором. Давайте разберемся в вашей жалобе. Начнем разбираться по пунктам. 1. Пункт Актив Discord сервера на оборот летом возрастает и все больше начинают играть, и норму возможно выполнить! Подпункт 1. На счет, то, что вы предложили. беседы с модераторами уже проводилась так же я разработал памятку для модераторов. Когда модераторы нарушают Згм, шел и говорил с модератором и указывал на их ошибку, данному модератору был выдан штраф.
Подпункт 2. На счет запрета. Если модератор выполнил норму, зачем ему запрещать дальше работать, если он хочет это делать, Я считаю, это не правильно так делать!
2. Пункт по конфликту. У меня много есть бесед(более 15 штук везде у меня выключены уведомления) и конфликт был в курилке. Я не могу бросать все дела и идти вам всем быстро ответить. Когда я могу, я сразу вам отвечал. И вы не маленькие люди, там был мой Згм, который на все вам отвечал. По факту сначала нужно обращаться к Сзм, куратору, Згм, и потом уже ко мне(до вас не было конфликтов так так я уважительно отношусь к своему составу). 3. Пункт. Поговорим на счет моей аватарки. Не знаю, где вы увидели серп и молот. у меня стоит просто медведь!
4. Пункт. На счет ютубера. У меня нет никаких проблем кого-то не знать если даже я и не знаю, у меня нет обязанности знать каждого в лицо!
Ожидайте ответ от Тех. Администратора.

Последнее редактирование:
Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
76
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Ознакомившись с ответом главного модератора, сделал вывод из этой жалобы.
Во первых, в правиле 2.7 трактуется запрет на нацисткую символику, а не национальную.
Во вторых, серп и молот, и в целом коммунизм не запрещены ни в нашем мире, ни в любой из стран СНГ.
В третьих, на счёт аватарки и буквы "Z", возможно пользователь просто подставил букву "Z", но для избежания будущих конфликтов мы попросим сменить аватарку.
В четвертых выдавать наказание за шапку-ушанку на фото, это бред, причем полнейший, тут соглашусь с мнением ГМа.

С Главным Модератором будет проведена беседа на счет третьего пункта моего ответа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху