• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kitten Sadness | розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
170
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: dini#9676
Ник модератора: Kitten Sadness
Причина наказания: розжиг
Суть жалобы: видимо он думает за меня, и предсказывает мои мысли, так же считает, что "бам" это розжиг
Доказательства: https://media.discordapp.net/attachments/980865283109568546/1112444727099408465/Screenshot_2023-05-28-23-17-38-04_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
81
Баллы
1,370
Сервер
Arizona Mobile 2
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте.. Я старший модератор который выдал вам наказания,уже не первый раз,поэтому покажу вам то,что вы нарушили,итак:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы ответили на сообщения человека который отправил флаг Украины, вы ответили флагом России, позже вы начали отвечать "бам бам бам" заувалировано намекая о чем речь,далее позже вы ещё кинули букву "Z" и ещё заувалировано говорите "это разве оскорбления?" оскорбления тут не причем,дело в розжиге который вы устраиваете,флаг ничего не значит, значит то что вы пишете далее и как вы отвечаете и ещё хочу я сказать кое что,вы раньше получили от меня наказание в виде мута 120 минут (2 часа), после чего по добавлению вашей жалобы на форум,вам ответили "Наказания выдано верно" и после этого соответственно по правилах, можно было и бан получить.
Ожидайте ответа от ЗГМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
81
Баллы
1,370
Сервер
Arizona Mobile 2
Символика "Z" и "V" как и другая политическая запрещена у нас сервере. У вас уже было одно наказание за розжиг, но вы видимо не усвоили урок.
Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху