Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм и Discord Tag : Nik_Pyatigorskiy / N1k#6666
2. Nick модератора: Akhmed_Kamilov
3. Суть жалобы: был забанен данным администратором на 999 без предупреждения, прошу предоставить док-ва бана, так как я пользуюсь сервером каждый день
4. Скриншот/фрапс нарушения: *тык*
За всеми правилами уследить не возможно, от модератора не было предупреждения на смену. Я бы не отказался сменить аватарку, если бы он меня предупредил, но увы. Еще раз повторюсь, уследить за всеми правилами не возможно, особенно когда на носу экзамены
Доброго времени суток, Я, старший модератор - Akhmed_Kamilov
Вы были наказаны за нарушение правил Discord сервера, а именно пункта 1.9
1.9 Любые обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, на тему "ЧВК Редан/Вагнер", а так же любое упоминание "ЧВК" и тому подобное.
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:
Приветствую
Выдано верно, но слишком высокое наказание, будет снижено до 15 дней, главное не забудьте сменить аватар.
С модератором проведу беседу из-за отсутствия предупреждения
Закрыто