• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Emmanuel_Montgomery | Причина: Не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 515168620469551104
Игровой ник: Matteo_Cardone
Игровой ник модератора: Emmanuel_Montgomery
Краткая причина жалобы: Не согласен с вердиктом.
Описание ситуации: Поражает, что у нынешней модерации, в том числе и старшей, полностью отсутствует критическое мышление, банальное понимание той или иной ситуации. Очнитесь, пора бы уже, да.
Казалось бы, обычный случай, когда модератор из-за каких-то своих предрассудков выдал незаслуженное наказание, но даже Discord Guardian не способен разобрать эту ситуацию. Это новая система лояльности, но уже в пользу модерации? - Прикол.
Цитата ответа от Emmanuel'я в предыдущей моей жалобе: "Доброго времени суток. Учитывая сообщение, на которое Вы ответили данной фразой, читать последующее сообщение от Вас и не нужно, все прекрасно поняли, что Вы имели в виду. Наказание организовано верно. Всего наилучшего".
Разбираем, хули. "Учитывая сообщение, на которое Вы ответили данной фразой, читать последующее сообщение от Вас и не нужно, все прекрасно поняли, что Вы имели в виду". Так а на какое сообщение я ответил, вха-х? Контекст же так трудно понять, правда, Emmanuel? Делаю работу Discord Guardian'а за него же... Контекст диалога содержит в себе разговор с упоминанием простых имён, гениально! "Слава! Миша! И т.д." Тогда почему моё сообщение расценивают как что-то, что способно разжечь конфликт?
Если на эту жалобу мне ответят, мол: "Все всё поняли! Нам плевать, какой смысл вы закладывали в сообщение, ибо мы трактуем так, как захотим", то это уже будет разбор с красными.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.05.2023

Реакции
29
Сервер
Payson
Если же и впрямь так трудно глянуть лог сообщений, постараюсь процитировать: "Слава Рос...". "Слава Ростислав, да". Промежуток между сообщениями составляет 2-3 секунды. Теперь доказательства нарушения пункта 1.7, пожалуйста.

Пользователь
Пользователь
Реакции
402
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Контекст всей ситуации довольно прост к восприятию. Вы отправили видеозапись, на которой запечатлён фрагмент из мультфильма «Angry Birds» с нехарактерным для мультфильма звуком, который, к сожалению, на сервере использовался в целях спровоцировать меж.нац. рознь. После же, один из пользователей отвечает на Вашу видеозапись сообщением «Слава!», на что Вы отвечаете фразой «Слава Рос...». Нетрудно догадаться, что Вы имели в виду, учитывая то, что Вы каждый раз получаете наказание по одному и тому же пункту правил ― 1.7. Жалоба передана Aleks Kutuzov.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aleks Kutuzov

Реакции
2,899
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Рассмотрел жалобу, посмотрел видео.
Спасибо, Ростислав.
Выдал Вам бан на 15 дней за обман и критическое мышление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху