- Реакции
- 353
- Баллы
- 2,230
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: James_Coffiano#7376 | 579670378658529280
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Добрый, день. Разберём ситуацию в данном чате я спокойно общался не с кем не ссорился ну упомянул меня человек по имени Roy_Coffe как мы знаем бывший саппорт и упомянул моё имя, цитирую его текст "меня заблуждает описание коффиано в Насосно-компрессорные трубы (НКТ) служат для извлечения жидкости и газа из скважин, нагнетания воды, сжатого воздуха (газа) и производства различных видов работ по текущему и капитальному ремонту скважин (КРС)." Меня это спровоцировало зачем писать такой бред в мой адрес? Это было два раза с таким же текстом который скинул доказательства, Упомянул модераторов и указавши на нарушение, при этом был в сети данный модератор ИО Модератор Uzi_Eternal который общался в чате и видел нарушение ну при этом не наказал его.
Вторая ситуация, данный модератор ИО меня спровоцировал текстом своим" Сбрей усы"
Третья ситуация, были люди которые меня упоминали как Вика которая Ринна и спрашивала различные сообщение которые мне не нравились хотела как-то меня зацепить либо спровоцировать на это ну данный модератор не наказал своих друзей не Роя Коффе, не Вику.
Попрошу наказать данного модератора за игнор нарушений + Провокация так как данный модератор не должен вестись на провокацию и писать в ответ.
Ожидаю ответ от Куратора Joe_Silter либо старшему Руководство от Thomas_Jayden.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Добрый, день. Разберём ситуацию в данном чате я спокойно общался не с кем не ссорился ну упомянул меня человек по имени Roy_Coffe как мы знаем бывший саппорт и упомянул моё имя, цитирую его текст "меня заблуждает описание коффиано в Насосно-компрессорные трубы (НКТ) служат для извлечения жидкости и газа из скважин, нагнетания воды, сжатого воздуха (газа) и производства различных видов работ по текущему и капитальному ремонту скважин (КРС)." Меня это спровоцировало зачем писать такой бред в мой адрес? Это было два раза с таким же текстом который скинул доказательства, Упомянул модераторов и указавши на нарушение, при этом был в сети данный модератор ИО Модератор Uzi_Eternal который общался в чате и видел нарушение ну при этом не наказал его.
[1] Альбом (436.9 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
[1] Альбом (436.9 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
[4] Альбом (1.72 МБ) — Ниндзя
yapx.ru
Ожидаю ответ от Куратора Joe_Silter либо старшему Руководство от Thomas_Jayden.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Последнее редактирование модератором: