- Реакции
- 382
- Баллы
- 2,230
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: James_Coffiano#7376 | 579670378658529280
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Добрый, день. Разберём ситуацию в данном чате я спокойно общался не с кем не ссорился ну упомянул меня человек по имени Roy_Coffe как мы знаем бывший саппорт и упомянул моё имя, цитирую его текст "меня заблуждает описание коффиано в Насосно-компрессорные трубы (НКТ) служат для извлечения жидкости и газа из скважин, нагнетания воды, сжатого воздуха (газа) и производства различных видов работ по текущему и капитальному ремонту скважин (КРС)." Меня это спровоцировало зачем писать такой бред в мой адрес? Это было два раза с таким же текстом который скинул доказательства, Упомянул модераторов и указавши на нарушение, при этом был в сети данный модератор ИО Модератор Uzi_Eternal который общался в чате и видел нарушение ну при этом не наказал его.
yapx.ru
Вторая ситуация, данный модератор ИО меня спровоцировал текстом своим" Сбрей усы"
yapx.ru
Третья ситуация, были люди которые меня упоминали как Вика которая Ринна и спрашивала различные сообщение которые мне не нравились хотела как-то меня зацепить либо спровоцировать на это ну данный модератор не наказал своих друзей не Роя Коффе, не Вику.
yapx.ru
Попрошу наказать данного модератора за игнор нарушений + Провокация так как данный модератор не должен вестись на провокацию и писать в ответ.
Ожидаю ответ от Куратора Joe_Silter либо старшему Руководство от Thomas_Jayden.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Добрый, день. Разберём ситуацию в данном чате я спокойно общался не с кем не ссорился ну упомянул меня человек по имени Roy_Coffe как мы знаем бывший саппорт и упомянул моё имя, цитирую его текст "меня заблуждает описание коффиано в Насосно-компрессорные трубы (НКТ) служат для извлечения жидкости и газа из скважин, нагнетания воды, сжатого воздуха (газа) и производства различных видов работ по текущему и капитальному ремонту скважин (КРС)." Меня это спровоцировало зачем писать такой бред в мой адрес? Это было два раза с таким же текстом который скинул доказательства, Упомянул модераторов и указавши на нарушение, при этом был в сети данный модератор ИО Модератор Uzi_Eternal который общался в чате и видел нарушение ну при этом не наказал его.
[1] Альбом (436.9 КБ) — Ниндзя
[1] Альбом (436.9 КБ) — Ниндзя
[4] Альбом (1.72 МБ) — Ниндзя
Ожидаю ответ от Куратора Joe_Silter либо старшему Руководство от Thomas_Jayden.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Последнее редактирование модератором: