• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Soda Nishimura | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
68
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG: 437228791325261855
Ник модератора: Soda Nishimura
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы:
Уважаемый администратор,

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу на наказание, которое было мне выдано за упоминание родных в дружеской форме. Я считаю, что наказание несправедливо, поскольку упоминание родных было сделано в хорошем тоне и не имело никаких плохих умыслов.

Я понимаю, что упоминание родных может быть чувствительной темой для некоторых людей, но в данном случае это было адресовано моей подруге и не было никаких плохих намерений. Я полагаю, что это был просто дружеский разговор и никакого нарушения правил не было.

Я прошу вас пересмотреть мое наказание и рассмотреть данную ситуацию с моей точки зрения. Я ценю вашу работу по поддержанию порядка на данном ресурсе, но считаю, что в данном случае было принято неправильное решение.

Спасибо за внимание к моему обращению, я надеюсь на ваше понимание и справедливость.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/54546/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Уточнил что думает по вашей ситуации глав. администрация, мы оказались солидарны во мнениях.
Запрещено любое упоминание родных, в том числе и в "не плохом" смысле. Тк если разрешить такой вид упоминания, то будет уйма завуалированных нарушений, потом уже не разобрать где завуал упом, а где в "дружеской форме" как вы выразились.
Выдано верно с решением согласен.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: me0w
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху