• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Слив чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moderation Discord
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Mr.R1ch#0830
ID модератора: 7383738383
Краткое описание жалобы: Слив чата
Суть жалобы: Здравствуйте модерация! Вчера в 23:09 меня заблокировали на 2000 дней за слив чата. До этого мне выдали мут на 3 часа за коллективный флуд. Но! Чат я не сливал, и даже не пытался. Один раз в чате был бунт по отключению сервера, я конечно тоже там учавстовал но я признаю свою ошибку и не должен был там учавстовать! Но за одно нарушение мне дали... *Поробанная дробь*... 3 наказания! Сначала я понял свою ошибку, но потом мне "просто так" дали наказания как сказал данный модератор. Я ему пишу в лс, и он начинает включать дурачка и начинает устраивать клоунаду. Требую разбирательств со стороны главной модерации и провести беседу "недомодератору" как нужно себя ввести
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Moderation Discord
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Сервер
Winslow
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Moderation Discord
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Mr.R1ch#0830
ID модератора: 7383738383
Краткое описание жалобы: Слив чата
Суть жалобы: Здравствуйте модерация! Вчера в 23:09 меня заблокировали на 2000 дней за слив чата. До этого мне выдали мут на 3 часа за коллективный флуд. Но! Чат я не сливал, и даже не пытался. Один раз в чате был бунт по отключению сервера, я конечно тоже там учавстовал но я признаю свою ошибку и не должен был там учавстовать! Но за одно нарушение мне дали... *Поробанная дробь*... 3 наказания! Сначала я понял свою ошибку, но потом мне "просто так" дали наказания как сказал данный модератор. Я ему пишу в лс, и он начинает включать дурачка и начинает устраивать клоунаду. Требую разбирательств со стороны главной модерации и провести беседу "недомодератору" как нужно себя ввести
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?:
Да
ID модератора: 835989994296049724*

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
2,470
Сервер
Winslow
Добрый, день!
Данный модератор был снят.
По поводу вашего нарушение я разбанил, так как вам было уже выдано нарушение,и там не было слива чата а только Флуд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху