• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на модератора [M] Wayne_Deluxe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Marin_LaMonte
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Ultishtobesky#6351
  3. Никнейм модератора: [M] Wayne_Deluxe
  4. Суть жалобы: Выдал чел мут якобы за обсуждение политики, хотя изначально общались за принадлежность проекта. Мною политика задета была в отношении игровой индустрии и то, один раз по отношению к полякам. Я не считаю данное наказание за "Обсуждение политики". Ниже скрины того, что было два модера на момент нашего общения, одному мы разъяснили с тем, с кем изначально я общался, что мы не ругаемся, а ведем конструктивный диалог. Чуть позже ответил SM, но на этот момент наш разговор уже был закончен. Далее через минуту - две, выдает мут уже модер, даже не подающий признаки в жизни в чате на тот момент
  5. Доказательства:
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
  7. Время по МСК: 14:02
  8. Дата: 13.04.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Приветствую. Я тот модератор который выдал вам наказание по причине: [4.21] Обсуждение политики
Ниже предоставляю доказательства
Ожидайте ответ от Ст.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Brainburg
За оффтоп ничего не написано поэтому спрошу, но так и в чем конкретно тут трабл? В том что в Украине русский не преподают, то что он отсутствует в программе обучения как у РФ иврит или что? Где тут политика?

Пользователь
Пользователь
Реакции
753
Баллы
4,220
Сервер
Sun-City
Приветствую
Модератор получит выговор
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху