Рассмотрено Жалоба на модератора [M] Wayne_Deluxe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Marin_LaMonte
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Ultishtobesky#6351
  3. Никнейм модератора: [M] Wayne_Deluxe
  4. Суть жалобы: Выдал чел мут якобы за обсуждение политики, хотя изначально общались за принадлежность проекта. Мною политика задета была в отношении игровой индустрии и то, один раз по отношению к полякам. Я не считаю данное наказание за "Обсуждение политики". Ниже скрины того, что было два модера на момент нашего общения, одному мы разъяснили с тем, с кем изначально я общался, что мы не ругаемся, а ведем конструктивный диалог. Чуть позже ответил SM, но на этот момент наш разговор уже был закончен. Далее через минуту - две, выдает мут уже модер, даже не подающий признаки в жизни в чате на тот момент
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 14:02
  8. Дата: 13.04.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Приветствую. Я тот модератор который выдал вам наказание по причине: [4.21] Обсуждение политики
Ниже предоставляю доказательства
Ожидайте ответ от Ст.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Brainburg
За оффтоп ничего не написано поэтому спрошу, но так и в чем конкретно тут трабл? В том что в Украине русский не преподают, то что он отсутствует в программе обучения как у РФ иврит или что? Где тут политика?

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Приветствую
Модератор получит выговор
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху