- Реакции
- 229
- Баллы
- 2,280
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Gromov#0483
2. Nick модератора:Mark Yablochko
Обясню: Если предоставить информацию о сервере тебя забанят если не предоставить также забанят тогда какой смисл от такого правила в котором нету вихода
4. Скриншот/фрапс нарушения: https://forum.robo-hamster.com/threads/53900/
2. Nick модератора:Mark Yablochko
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе 0
Модератором видано наказание по правилу
Модератором видано наказание по правилу
1.9.6 Главная Модерация / Модерация Discord имеют право запросить или же попросить предоставление каких то данных для выясненья ситуации или виде доказательств, если посчитает этим нужным. Примечание: Модерация дискорда не имеет право попросить у вас личные данные, пароли, личные фотографии, данные о вас не связанной с дискордом.
Как можна понять из ответа модератора
Не совсем понимаю логику правила 1.9.6 в данном случаеУважаемый пользователь, доброго времени суток.
Я, Старший Модератор - Claudio Carletti.
Выдал Вам блокировку навсегда по пункту правил 1.9.6, который гласит о том, что: "Модерация Discord имеет право запросить или же попросить предоставление каких то данных для выясненья ситуации."
Так как Вы пригласили пользователя на сервер, который вероятно не связан с Arizona Games, я уточнил у Вас.
Вы отказались давать мне информацию, поэтому я выдал Вам блокировку, равную по строгости наказания правилу 4.16: "Запрещена реклама других серверов, групп, ютуб каналов и тп. (Исключение: Связанные с проектами Arizona Games) [ban permanent]".
Смотря на то, что основной посыл Вашей жалобы это утверждение, что я не имел права запрашивать у Вас эту информацию, ведь Вы дали ссылку на Ваш личный сервер, возможно, Вам будет перевыдано наказание по пункту 4.16 за рекламу сторонних серверов.
Спасибо, что признались! Прикреплю ваше признание ниже:Кот Базилио написав(-ла):
о пользовательском сервереТакже прикреплю доказательства вашего нарушения в общем чате:
![]()
![]()
Обясню: Если предоставить информацию о сервере тебя забанят если не предоставить также забанят тогда какой смисл от такого правила в котором нету вихода
Так как Вы пригласили пользователя на сервер, который вероятно не связан с Arizona Games
Как модератор может утверждать что человек приглашён на сервер если такие действия происходят через лс с человеком и модератор к прочтению лс не имеет доступа
Вы отказались давать мне информацию, поэтому я выдал Вам блокировку, равную по строгости наказания правилу 4.16: "Запрещена реклама других серверов, групп, ютуб каналов и тп. (Исключение: Связанные с проектами Arizona Games) [ban permanent]".
По етому куску ответа можна также задать вопрос как текст без любой силки может щататса рекламой
4. Скриншот/фрапс нарушения: https://forum.robo-hamster.com/threads/53900/