• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЗО | Kirill_Gematogen | 5.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loganov empire <3
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
200
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Nikita_Bushev и кроличек#1370
2. Nick модератора: Kirill_Gematogen (сигарета#1337)
3. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием. Пел песню про реданов (и то не полностью можно сказать) данный модератор забанил меня за 5.2 это "модератор может сделать из своего суждения" и забанил на 3 года за 5.2, и ещё. начал петь не я. Я решил повторить за другим, данный модератор дал бан только мне, и говорит что док-ва ведут только на тебя, я ему говорю это в лс, он только смеётся на этот случай (может считаться как халатность к своей должности) , начал не я упоминать чвк, а другой не помню кто, а вот модератор забанил только меня и говорит по типу что слышал только от меня, хочу чтобы данному модератору дали пред или типо того, а мне хотя бы перебан на 30 дней. Так как думаю что он халатно относится к своей должности, смеётся когда я объясняю нормально и не видел до этого что не я начал.
4. Скриншот/фрапс нарушения: если что могу кинуть в ВК лс с ним, как он смеётся и т.д.

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху