• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun - City | Dmytro Norgaard | Твинк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID: [1079422344172412928]
2. Ваш никнейм : Vendetta!#7636
3. Игровой ник Модератора: Dmytro Norgaard
4. Краткая причина жалобы: Твинк
5. Описание ситуации: Где то пол месяца назад меня забанили за оск родных на другом аккаунте. Написал жб что это было не со зла и что сильно обидеть человека не хотел, но в любом случае тот игрок сам спровоцировал такое поведение, мне это в этом жб сказали что сокротят срок до 30 дней. Я подумал ладно хотя бы сократили. Со временем мне стало трудно играть в гос структурах без спец рации и я решил в следующий день зайти с твинка. Никаких правил не нарушал и сидел в голосовом чате играл спокойно на сервере так где то 2 с лишним недели пока сегодня когда я был в ГЧ и проводил РП. Зашел тот игрок который на меня подал жб, он посидел со мной и мы пообщались. Зашел админ они начали друг с другом общатся, и зашли в другой канал. После замечаю что мне выдают бан за твинк хотя целых 2 недели мне ничего за это не говорили. Я даже поговорил с тем админом который меня забанил тогда я ему объяснил всю ситуацию он сказал мне чтоб больше не нарушал, что я и сделал. Думаю мне не справедливо выдали бан за твинк хочу просто чтобы меня хотя бы на этом аккаунте разбанили и я спокойно мог учавстовать в разных мероприятиях сервера. Еще хочу сказать что тот человек под ником в дискорде Rafik намеренно пытается меня слить. Надеюсь вы войдете в положение и не будете так строги.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 15.03.2023

Реакции
0
Сервер
Sun-City
Если бы рафик не зашел в канал ко мне и не записал компромат меня бы не забанили это и есть доказательство того что он намеренно пытается меня слить. А мне семерке СФПД очень нужно иметь спецрацию

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Rafik_Chapppaghetto
ID Discord модератора: 1050408233736622121
Префикс: График

C уважением Discord Master - Dmytro_Norgaard

Пользователь
Пользователь
Реакции
60
Сервер
Prescott
Доброго времени суток
Были забанены мной по причине активный твинк
2.1) Запрещено иметь вторые аккаунты/твинки/фейк аккаунты на нашем Discord сервере(Искл. если второй аккаунт создан для другого аккаунта в игре и нужно получить роль фракции) - [Kick/Ban]
Как вы говорите что я пытаюсь вас слить-совсем не так,ведь я просто зашел спросить у человека как у него дела вы начали меня как то провоцировать то что я пожаловался и вы получили наказание,ваши слова " Никаких правил не нарушал" не чего не нарушили? активный твинк когда основной акаунт в бане-и оскорбления родных когда был написан тикет
Док-ва: тык
Ожидайте ответа старшей модерации , всех благ вам.

Реакции
432
Сервер
Christmas
Доброго времени суток l3anKa1
Вы сами утверждаете, что зашли на сервер с другого аккаунта, что запрещено на нашем сервере.
Бан у вас остаётся на двух аккаунтах, когда на основном аккаунте пройдёт блокировка, сможете снова заходить в голосовые каналы.
Никаких правил не нарушал и сидел в голосовом чате играл спокойно на сервере так где то 2 с лишним недели пока сегодня когда я был в ГЧ и проводил РП.
Насчёт этого ответил модератор выше, с эти согласен, но не с доказательствами от него, проведу модератору беседу, больше он в голосовые каналы фракций без разрешения лидера заходить не будет.

Желаю удачи, постарайтесь больше не нарушать правила сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху