• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | ОТДАЙ САЛО!!!#3409

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moderation Team
Пользователь
Реакции
56
Баллы
970
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nazim_Hamilton
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: nazim#7777
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Суть жалобы: Добрый день модерация, хотел бы сказать пару слов о моём бане, вечером 14 марта я сказал одному человеку что могу продать нитро в чате, но я не говорил за какие деньги, может я за вирты продаю, далее Руди Мерлоу, решил поинтересоваться за сколько продаю, говорю что просто хотел бы уточнить. После чего, 15 марта вижу бан на 30 дней. В любом случае я осознал ошибку и хотел бы чтобы вы уменьшили наказание. Надеюсь на ваше понимание
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

surprise
Пользователь
Реакции
844
Баллы
4,320
Сервер
Surprise
Приветствую.
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Moderation Team
Пользователь
Реакции
56
Баллы
970
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nazim_Hamilton
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: nazim#7777
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Суть жалобы: Добрый день модерация, хотел бы сказать пару слов о моём бане, вечером 14 марта я сказал одному человеку что могу продать нитро в чате, но я не говорил за какие деньги, может я за вирты продаю, далее Руди Мерлоу, решил поинтересоваться за сколько продаю, говорю что просто хотел бы уточнить. После чего, 15 марта вижу бан на 30 дней. В любом случае я осознал ошибку и хотел бы чтобы вы уменьшили наказание. Надеюсь на ваше понимание
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +
В целом в переписке можно было понять что я ничего не продаю, о чем может идти вообще речь, тем более это писал мой близкий друг, с которым я сидел в войсе в тот момент, ЕСЛИ же моя шуточка, не является смешной, прошу простить на первый раз. Ибо я не являюсь злостным нарушителем. И тому подобное)

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
124
Баллы
1,870
Сервер
Brainburg
Вечер добрый,
Были наказаны за "Спрос о продаже услуг за неигровые ценности" на 30 дней блокировки.
Некоторые доказательства будут под хайдом, так как каналы закрыты для большинства пользователей, а так же личная переписка.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации
В целом в переписке можно было понять что я ничего не продаю
Вы напрямую предложили купить у Вас нитро.
это писал мой близкий друг, с которым я сидел в войсе в тот момент
Странно, почему Вы "пошутили" не в голосовом канале, где вы находились, а в текстовом чате.
В любом случае я осознал ошибку и хотел бы чтобы вы уменьшили наказание
Ранее Вы признались, что осознали ошибку, не вводите Старшую Администрацию в заблуждение.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Moderation Team
Пользователь
Реакции
56
Баллы
970
Сервер
Surprise
Вечер добрый,
Были наказаны за "Спрос о продаже услуг за неигровые ценности" на 30 дней блокировки.
Некоторые доказательства будут под хайдом, так как каналы закрыты для большинства пользователей, а так же личная переписка.
Без цитаты

Странно, почему Вы "пошутили" не в голосовом канале, где вы находились, а в текстовом чате.

Ранее Вы признались, что осознали ошибку, не вводите Старшую Администрацию в заблуждение.

Ну так я осознал ошибку, то что не так пошутил, прошу это понять

Moderation Team
Пользователь
Реакции
56
Баллы
970
Сервер
Surprise
Вечер добрый,
Без цитаты

Так же хотелось бы спросить, почему вы меня в чёрный список закинули?

surprise
Пользователь
Реакции
844
Баллы
4,320
Сервер
Surprise
Приветствую.
У правил нет чувства юмора.
Наказание выдано верно.
Если Вам нужен аккаунт в дискорде для организации - создайте твинк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху