Рассмотрено Surprise | ОТДАЙ САЛО!!!#3409

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moderation Team Love
Модератор
Реакции
28
Баллы
580
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nazim_Hamilton
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: nazim#7777
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Суть жалобы: Добрый день модерация, хотел бы сказать пару слов о моём бане, вечером 14 марта я сказал одному человеку что могу продать нитро в чате, но я не говорил за какие деньги, может я за вирты продаю, далее Руди Мерлоу, решил поинтересоваться за сколько продаю, говорю что просто хотел бы уточнить. После чего, 15 марта вижу бан на 30 дней. В любом случае я осознал ошибку и хотел бы чтобы вы уменьшили наказание. Надеюсь на ваше понимание
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Moderation Team Love
Модератор
Реакции
28
Баллы
580
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nazim_Hamilton
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: nazim#7777
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Суть жалобы: Добрый день модерация, хотел бы сказать пару слов о моём бане, вечером 14 марта я сказал одному человеку что могу продать нитро в чате, но я не говорил за какие деньги, может я за вирты продаю, далее Руди Мерлоу, решил поинтересоваться за сколько продаю, говорю что просто хотел бы уточнить. После чего, 15 марта вижу бан на 30 дней. В любом случае я осознал ошибку и хотел бы чтобы вы уменьшили наказание. Надеюсь на ваше понимание
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +
В целом в переписке можно было понять что я ничего не продаю, о чем может идти вообще речь, тем более это писал мой близкий друг, с которым я сидел в войсе в тот момент, ЕСЛИ же моя шуточка, не является смешной, прошу простить на первый раз. Ибо я не являюсь злостным нарушителем. И тому подобное)

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Вечер добрый,
Были наказаны за "Спрос о продаже услуг за неигровые ценности" на 30 дней блокировки.
Некоторые доказательства будут под хайдом, так как каналы закрыты для большинства пользователей, а так же личная переписка.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
В целом в переписке можно было понять что я ничего не продаю
Вы напрямую предложили купить у Вас нитро.
это писал мой близкий друг, с которым я сидел в войсе в тот момент
Странно, почему Вы "пошутили" не в голосовом канале, где вы находились, а в текстовом чате.
В любом случае я осознал ошибку и хотел бы чтобы вы уменьшили наказание
Ранее Вы признались, что осознали ошибку, не вводите Старшую Администрацию в заблуждение.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Moderation Team Love
Модератор
Реакции
28
Баллы
580
Сервер
Surprise
Вечер добрый,
Были наказаны за "Спрос о продаже услуг за неигровые ценности" на 30 дней блокировки.
Некоторые доказательства будут под хайдом, так как каналы закрыты для большинства пользователей, а так же личная переписка.
Без цитаты

Странно, почему Вы "пошутили" не в голосовом канале, где вы находились, а в текстовом чате.

Ранее Вы признались, что осознали ошибку, не вводите Старшую Администрацию в заблуждение.

Ну так я осознал ошибку, то что не так пошутил, прошу это понять

Moderation Team Love
Модератор
Реакции
28
Баллы
580
Сервер
Surprise
Вечер добрый,
Без цитаты

Так же хотелось бы спросить, почему вы меня в чёрный список закинули?

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
У правил нет чувства юмора.
Наказание выдано верно.
Если Вам нужен аккаунт в дискорде для организации - создайте твинк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху