• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Petr Dorogoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#ПО | Следящий за дискорд сервером
Пользователь
Реакции
13
Баллы
905
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Алексей Суворов | папаве гимабори#5517
2. Nick модератора: Petr Dorogoy
3.
Суть жалобы: флаг в статусе. Я думаю, что данный статус непозволительно использовать на посту администратора, т.к. он провоцирует на розжиг! Также данный статус способен задеть остальных участников дискорд сервера!
Аргументы приведенные выше доказывают, что данный статус нарушает как минимум два пункта правил дискорд сервера!!!

4. Скриншот/фрапс нарушения: https://yapx.ru/album/Vu27W

ВСАДНИК ♥ ПРАВОСУДИЯ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
460
Сервер
Западный округ
На рассмотрении.

ВСАДНИК ♥ ПРАВОСУДИЯ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
460
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Следящий за Модерацией Discord - Сервера Западного округа - Меркурий Грозный.
Модератор не нарушает правил.
Доброго времени суток, Я, Младший Модератор дискорда Западного округа - Пётр Дорогой, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, правилами запрещены только выражения, слова, цитаты вызывающие розжиг, по поводу эмодзи ничего не сказано.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
С ответом модератора согласен,в правилах использования статусов/обо мне нет пунктов,которые мог нарушить модератор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху