• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на **[ST|Ballas]Qunsize_Requested [9]** `[1019599883503685652]` | Причина: Забанил за розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kaylee_Flores#5580
Игровой ник: Owen_Long
Игровой ник модератора: **[ST|Ballas]Qunsize_Requested [9]** `[1019599883503685652]`
Краткая причина жалобы:: Забанил за розжиг
Описание ситуации: Написал слово негры это не розжиг по правилам нашего сервера и по правилам русского языка это нормальное обращение к чернокожему я же вообще это слово предлагал в мп где фильм надо было угадать я никого не оскорблял и ничего против никого не имею а у меня завтра обзвон прошу хотя бы замените хотя по моему мнению я не виноват
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.03.2023

tú por camarero, soy por padre fundador
Пользователь
Реакции
137
Сервер
Sedona
Доброго времени суток.
Ваша жалобы передана Модератору. Ожидайте ответа.

#Mobile 03 | nothing.
Пользователь
Реакции
23
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую Вас Kaylee_Youmans !
Я модератор discord сервера Arizona Mobile 03 - rennio meouwn. Выдал Вам наказание за нарушение правил нашего Discord а именно: 1.7 ( розжиг ) | Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]

Ниже я прикрепляю доказательства вашего нарушения:

[ " тык " ]

Ваши слова " в правилах такого нет " я поинтересовался и нашел ответ от Discord Guardian а именно -
[ " тык " ]

Ожидайте ответ старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Сервер
Arizona Mobile 3
Я так называю чернокожих людей там надо угадать название фильма негр в России это почти официальное обозначение чернокожих людей. Розжигом является расисткое оскорбление Нигер. А неграми можно называть всех чернокожих людей. Так как мы пишем на русском а не на английском. Прошу прочитать Википедию. Ничего против негров я не имею само слово розжигом не является тем более этих словом я никого не оскорблял. Если я написал бы "Вы всё негры" Претензий бы к модерации не было а так я просто пытался угадать название фильма.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Сервер
Arizona Mobile 3
Ответ от администрации негр само по себе нейтральное слово в русском языке
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

tú por camarero, soy por padre fundador
Пользователь
Реакции
137
Сервер
Sedona
Ещё раз доброго врмени суток.
Нигер - государство в Африке и в больших случаях можно считать что это оскорбление - смотря на сам контекст. Ведь большество даже не знает о существовании такого Государства.
4CFAQBA.png

По вашему такой контекст сообщения "Негр в космосе" - нормально? Вы писали под каждый фильм "Негр" - это вообще как? То что Вы пытались так угадать "Фильм" - не из лучших отмазок. Если бы был на самом деле фильм с таким названием, тогда ещё все было-бы хорошо.
С выданым наказанием - Согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху