• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 14.04.25 16:00 до 18:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kodik | -личная роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
180
Сервер
Центральный округ
Игровой ник: Killua_Zoldkis
Ник модератора: Kodik
Краткое описание жалобы: -личная роль
Описание ситуации: не заходил в дискорд 1-2 дня захожу и вижу шо у меня как то стало ролей смотрю и у меня 2 личной роли далее пишу репорт спрашиваю шо за дичь (перед этим почитал фигню что теперь 2 личной роли)
Спеша пишу жалобу и говорю шо у меня пропала роль 1000-7 далее через 3 минуты я сообразил шо она есть и понял что пропала роль черного сердечка пишу об этом думаю шо за фигня происходит и (Я потом понял что роль фамы не снесли а 2 личной роли осталось) и Кодик пишет трали вали там новые правила я то сонный ничо не понимаю толком дошло уже все после репорта. Я на эту личную роль херачил 40 часов в госске если не больше или сидел в дискорде на мпшках или выполнял квесты а Кодик говорит - не согласен иди пиши ГА в лс или на форум вот и я и тут. Жду ответ от ГА если все будет как всегда буду принимать свои меры как в старые добрые времена. Так что жду пока мне вернут 50 семак - 40 личка и 10 компенсация за мое утраченное время личные роли всегда составляли у меня проблемы то модеры не отвечают то я полгода думаю какое название, так что я надеюсь Агафонов расмотрит эту жалобу и мне вернут семки. Надеюсь адекватный ответ от Кодика слова я даже не жду жалобу передавать ГА , ЗГА , от Кийоши тож ответ не устраивает. Так что почти все свое я сказал.
Дата: 25.02.2023
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/a/eH04Ta2

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Искренне не понимаю смысл данной жалобы, ведь вчера в репорте дискорда мы все решили.
Вам уже объясняли, что удаление ролей и семей это вынужденная мера, которая связана с ограничением самого дискорда. Вы и сами должны понимать, что желающих купить личную роль достаточно, но выставленный лимит ролей не позволяет нам этого сделать. Мы удалили не все роли, большая часть из них, в том числе и Ваша, остались на сервере.
На счет компенсации, у нас такое не практикуется, в исключительных случаях, я из своего кармана выдаю людям компенсации на свое усмотрение. Более того, чистка ролей была согласована с ГА.
На других серверах роли и семьи покупаются на 30 дней, после чего продлеваются владельцами, у нас же нет срока, но Вам и это не нравится.

Если из-за сложившейся ситуации Вы испытали моральные оскорбления, я со следующей стипендии выделю Вам денежные средства, для приема у психолога, он поможет с Вашей проблемой.
Передал жалобу ГА

ЦО | ГА
Пользователь
Реакции
31
Баллы
970
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Со мной согласовывалась данная чистка ролей. Как выше указал наш разработчик это сделано из-за лимита ролей в Дискорде, это просто необходимо.
В связи с этим ваша роль и была удалена, как неактивная.
Нарушений со стороны Разработчика я не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху