• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо//громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): qwekilo#8395
2. Nick модератора: Dmitry_Gromow
3. Суть жалобы: Данная особа выдает мне второй раз подряд мут по причине "3.4 розжиг / провокация". И что-то мне подсказывает, что этот человек выдает мне мут из своих личных интересов. Разъясню поподробнее, этого Дмитрия Громова недавно сняли с поста лидера ФСБ на ЮО после гос.переворота который был организован нынешним лидером ФСБ "Косей Холленым", и теперь он призывает всех быть против него, и навязывает свое никому не нужное мнение, и я на это решил ответить без какой либо провокации, в моем сообщении есть только факты, но ему просто очень не нравится моя точка зрения, да настолько что как только я пару сообщений об этом написал, он сразу выдает мут. Это было во второй ситуации, практически аналогичное было и в первой ситуации, в которой человек спорил со мной насчет гос.переворота, и в итоге данный человек называл меня ссыклом потому что я не пошел с ним в дискорд, на что я ему отвечаю "мне смысла нету идти с тобой в дискорд, так как людям с атрофией мозговых клеток ничем не помочь". И за это мне тот самый Дмитрий Громов выдал мут по причине розжига, хотя где здесь розжиг, не очень то и понятно. И самое интересное что тому человеку который писал бред в чат по типу "#снятьхолена" не выдали мут, а мне мут был выдан. Что могу сказать, данный человек использует модераторку в личных целях из-за своих убеждений, что запрещено, поэтому попрошу наказать данного модератора.
4. Скриншот/фрапс нарушения: тык

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, я являюсь модератором 4-ого уровня Discord сервера Южного Округа, мой никнейм - Dmitry_Gromow. Итак, давайте разбираться в вашей жалобе «Практически аналогичное было и в первой ситуации, в которой человек спорил со мной насчет гос.переворота, и в итоге данный человек называл меня ссыклом потому что я не пошел с ним в дискорд, на что я ему отвечаю "мне смысла нету идти с тобой в дискорд, так как людям с атрофией мозговых клеток ничем не помочь". И за это мне тот самый Дмитрий Громов выдал мут по причине розжига, хотя где здесь розжиг, не очень то и понятно. И самое интересное что тому человеку который писал бред в чат по типу "#снятьхолена" не выдали мут, а мне мут был выдан.» Итак, вы сами же признаёте, что вы спорили с человеком по поводу гос.переворота. Сажу вам так, для споров есть приватные каналы, а также личные сообщения, но вы решили поспорить на данную тему на общее обозрение, так ещё и употребляя не совсем адекватные для лидера выражения. Цитирую некоторые из них «Я просто не имею смысла говорить с подобными Стадниками, как ты» «Не, просто людям с атрофией мозговых клеток уже ничем не помочь, тут даже Исправтельные беседы не имеют смысла». Я лично считаю, что данные высказывания не приемлемы, тем более для вас, как для лица сервера. Напомню вам правило гос.структур, гласящее о том, что вы должны подавать пример составу и игрокам в целом 3.1 Лидер организации обязан знать и соблюдать все правила сервера, и подавать этим пример для сотрудников своей организации. Идём далее. Вы утверждаете, что за данную ситуацию были наказаны только вы. Согласно правилам Discord сервера были наказаны как вы, так и игрок, с которым вы спорили
Доказательства споров: https://youtube.com/shorts/UTPdw2Aalpo?feature=share
Выдача наказаний:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Касаемо первого Мута я вам ответил. Идём далее:
«и теперь он призывает всех быть против него, и навязывает свое никому не нужное мнение, и я на это решил ответить без какой либо провокации, в моем сообщении есть только факты, но ему просто очень не нравится моя точка зрения, да настолько что как только я пару сообщений об этом написал, он сразу выдает мут. Это было во второй ситуации» На сколько мы знаем, после «гос.переворота» сервер поделился на 2 касты, а именно: кто-то поддерживал позицию нынешнего лидера, а кто-то мою. Лично я никого быть за себя не призывал. Игроки видят ситуацию по своему и имеют свою позцию. Это их право, поэтому никто никого не привлекал быть за кого-либо. Касаемо вашего Мута: вы опять решили затронуть тему «противостояния», но как вы сами же утверждаете: «там было всего лишь пару сообщений». Скажу вам так: эти «пару сообщений» могли опять перерасти в целый конфликт, за что вы и были наказаны. Ниже будут доказательства вашего нарушения.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Надеюсь вы смогли получить ответы на все интересующие вас вопросы. Просьба не флудить/оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесение вердикта от главной модерации (изменено)

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
На рассмотрении

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Дам свой комментарий по обоим ситуациям.
В 1-ой ситуации наказание выдано верно, т.к от вас было обнаружено общение не подобающее лидеру.
Во 2-ой ситуации я не совсем согласен с выданным наказанием, можно было и предупредить. Я так и не могу понять, к чему те ваши слова вообще были написаны, ибо модератор просто попросил игрока прочитать личные сообщения.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху