• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Yuki_Kinoshita

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: Crey_Joestar
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Crey#9537
3. Игровой ник Модератора: Yuki_Kinoshita
4. Суть жалобы: Написал в общем чате что продам 1кк за 2кк, потом мне прилетает бан в дискорд сервере, иду писать ему в личку типо за что ты мне выдал бан, и начал мне предъявлять что это как продажа вирт, если бы в правиле было бы написано что нельзя продавать Вирты за Вирты то я даже не писал бы, и данный модератор говорит что в правиле 1.12 написано что нельзя продавать вирты, хотя в правиле идеи речь о "реал денег"
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/VgTPw
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

ex Главный Модератор 22|Sedona
Куратор модерации
Реакции
101
Сервер
Sedona
Доброй ночи уважаемый пользователь, были заблокированы мной по пункту Пикладываю доказательства https://yapx.ru/album/ViJPU
1.12 Запрещены обсуждения, предложения, спрос о продаже/покупке услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги.
Обсуждали покупку вирт за вирты я так полагаю, чтобы удвоить своё имущество, в цене 1кк-2кк тобишь вы 1кк вам 2кк что показалось мне, неприемлемым
Ожидайте ответа от Главного модератора

Реакции
299
Сервер
Sedona
Приветствую.
И что, что "Вирты за Вирты" пытались купить, просили писать в ЛС людей по этому вопросу, откуда я могу знать, что у вас в голову. Вдруг это момент привлечения написать вам в лс, чтобы договорится о цене за реал.
Поздравляю с неудачной покупкой вирт. Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху