• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Бан (Ава розжиг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Bens#9543
ID модератора: 369892273342775296
Краткое описание жалобы: Бан (Ава розжиг)
Суть жалобы: Данный модератор забанил меня за мою аватарку, где-то там увидел розжиг, но если присмотрется то это узоры, но данный модератор имеет навеное неприязнь и сразу меня забанил даже не предупредил о смене аватарки, Вот моя аватарка увеличенная, и что-то я тут не вижу розжига, просто так совпало, так же по логики данного модератора если у меня на аве случайно увидят красный и белые цветы, то это флаг Польши получается? Прошу розобратся и разбанить меня, я с данной аватаркой стою уже больше года, стоял на посту администратора и ни слова не мне сказали, а также на остальных серверах Аризоны
ea00d5c58ff52eec6819de47ff17da06.jpg

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

валнует?
Пользователь
Реакции
584
Сервер
Red-Rock
Добрый день, наказаны были за розжиг аву.
В настоящее время, происходит между двумя государствами вооруженный конфликт. В связи с чем за такие авы баним без предупреждения. Никакой ненависти нет, баним как за флаги России, так и за флаги Украины.
Вы можете сменить аватарку и получите разбан. Если вы согласны, прикрепите сюда доказательство того что вы аватарку сменили.

Ожидайте ответа от руководства модерации

Реакции
453
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
В течении 24 часов предоставьте в данной теме доказательства того, что запрещённая аватарка была изменена, после чего блокировка будет с вас снята. (По истечению срока жалоба будет закрыта, доказательство нужно будет предоставить в новой жалобе)
Ожидаю вашего ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Red-Rock
Такуж и быть я сменю аватарку, вот новая:
images.png

VgJ3z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху