• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо//димон суворов( для кого-то там выше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Saint Rose
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):neoleg#2007
2. Nick модератора: Дмитрий Суворов
3. Суть жалобы: не понимаю вообще какой обход бана если у меня только этот дискорд вообще есть ? где я нарушал правила сервера на бан если я токсичил всех в лс? на сервере я вел себя адекватно
4. Скриншот/фрапс нарушения: https://forum.robo-hamster.com/threads/50873/#post-189430

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Arizona V
Привет.
Ты создал фейковый дискорд аккаунт, после чего зашёл в дискорд ЮО и начал оскорблять и провоцировать администрацию сервера различными фразами.
S39PdnW.png
Lrp5NnC.png
После чего мне, и другим пользователям начал писать оскорбительные фразы в сторону самих пользователей, их родных в личные сообщения.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
+
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Аналогичные фразы были от Luka_Dee, который находится в ЧС сервера.
Доказательства:

К тому же, форумные аккаунты на РХ(1 и 2) зарегистрировал с VPN, что уже как минимум подозрительно.​
на сервере я вел себя адекватно​
Хорошая попытка обмануть в жалобе, но увы, адекватности тут точно не было.
Доказательства:

Подводя итог, можно сделать вывод, что наказание выдано абсолютно корректно, манера речи - идентична, хамское и неадекватное поведение в сторону администрации и пользователей, многочисленные оскорбления родных в личных сообщениях.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Saint Rose
судить по манере общения? и как я писал что старый дискорд был утерян. попробуй ещё раз перечитать

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Ответ от администратора выше. Жалоба не будет передана на рассмотрение вышестоящему руководству т.к она не несет смысловой нагрузки и на неё был предоставлен корректный ответ. Дальнейшее создание жалоб я буду расценивать как оффтоп и выдавать блокировку форумного аккаунта.
P.S Использование впна не меняет вашу личность.
8jCKJdz.png

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху