• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ладно
Пользователь
Реакции
212
Баллы
215
Сервер
Surprise
Ваш discord Tag: luff#6124 | 1072993076127207524
ID модератора: 619790448856137728
Краткое описание жалобы: Тикет
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые. Произошла ситуация, я, как обычный вполне обыватель дискорд серввера Arizona Role Play Winslow, в простонародии 2*7=14 server, вел деловую переписку с модерацией сервера. Не важно о чем была переписка в тикете, сначала эта был запрос с моей стороны о выдаче роли, до тех пор пока Магнус КОрдеро не зафлудил сообщениями о взятии тикета, хотя тикет уже был взят Роем Коффи или Еспрессо не помню фамилию.... извините, но не суть. Я сделал замечание модерации за такою инсенуация, ну разумеется мне не понравилось. Но решил вмешаться Исполняющий обязяностей главного модератора. Знаете я совсем не против вмешательства ИО ГМ рональда кингмана, если бы это вмешательство было уместтно и не препятствовало работе модерации. Но тут когда впринципе мое желание разорвать на клочья всех и вся утихло, я захотел задать дополнительные вопросы,, предворительно намекнув модератору эспрессо чтобы он спросил есть ли у меня доп вопросы, вопросы как вы понимаете были....................................... на что ИО ГМ Рональд Кингман закрыл тикет))) прикольно не правда ли?) я уже и не говорю про угрозы выдать мне бан тикета не говорю уже боже упаси бог с этим бог ему судья, вот такая инсенуация произошла попрошу дискорд мастеров разобратьяс в ситуации... ниже будут доказательства

опять же ткаи, хочу наголосити на том, что я очень мирный человек не хочу ни с кем сориться боже упаси просто перешло уже все границы нужно разобраться сесть за стол переговор как говорится ниже доказательства
https://yapx.ru/album/VeanY
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
161
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Foreva Uspenski.
Ваша жалоба передана Ronald Kingman.

Ожидайте его ответа.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,917
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Не важно о чем была переписка в тикете
Nlh0Bq7.png

Два вопроса и два оффтопа, за которые саппорт может спокойно закрыть тикет и выдать бан по правилу 7.3

Магнус КОрдеро не зафлудил сообщениями о взятии тикета, хотя тикет уже был взят Роем Коффи
Не вижу в этом проблемы. Пинг, рассинхрон бота способствует данным конфузам.

Знаете я совсем не против вмешательства ИО ГМ рональда кингмана, если бы это вмешательство было уместтно и не препятствовало работе модерации.
Создание помех работе модерации не было, я начал писать в тикете после того как вы начали оффтопить (скрин выше).

я захотел задать дополнительные вопросы
l06JpTT.png

По вашим дополнительным вопросам я понял, что диалог не несёт смысловой нагрузки как и тикет, неоправданные вбросы и так далее об модерации и обо мне, как я уже написал в тикете, если у вас есть претензии к работе модерации - жалобу на форум, но после данного тикета жалоба прилетела только на моё имя, что ещё раз доказывает ваши вбросы в тикете и оффтоп.

Хорошего дня, закрыто от оффтопа.

Передал Дискорд Мастеру.

Пользователь
Пользователь
Реакции
425
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Прочитал весь тикет , с ответом главного модератора согласен
По поводу некоторых выражений ГМа - проведу беседу
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху