• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ладно
Пользователь
Реакции
213
Сервер
Surprise
Ваш discord Tag: luff#6124 | 1072993076127207524
ID модератора: 619790448856137728
Краткое описание жалобы: Тикет
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые. Произошла ситуация, я, как обычный вполне обыватель дискорд серввера Arizona Role Play Winslow, в простонародии 2*7=14 server, вел деловую переписку с модерацией сервера. Не важно о чем была переписка в тикете, сначала эта был запрос с моей стороны о выдаче роли, до тех пор пока Магнус КОрдеро не зафлудил сообщениями о взятии тикета, хотя тикет уже был взят Роем Коффи или Еспрессо не помню фамилию.... извините, но не суть. Я сделал замечание модерации за такою инсенуация, ну разумеется мне не понравилось. Но решил вмешаться Исполняющий обязяностей главного модератора. Знаете я совсем не против вмешательства ИО ГМ рональда кингмана, если бы это вмешательство было уместтно и не препятствовало работе модерации. Но тут когда впринципе мое желание разорвать на клочья всех и вся утихло, я захотел задать дополнительные вопросы,, предворительно намекнув модератору эспрессо чтобы он спросил есть ли у меня доп вопросы, вопросы как вы понимаете были....................................... на что ИО ГМ Рональд Кингман закрыл тикет))) прикольно не правда ли?) я уже и не говорю про угрозы выдать мне бан тикета не говорю уже боже упаси бог с этим бог ему судья, вот такая инсенуация произошла попрошу дискорд мастеров разобратьяс в ситуации... ниже будут доказательства

опять же ткаи, хочу наголосити на том, что я очень мирный человек не хочу ни с кем сориться боже упаси просто перешло уже все границы нужно разобраться сесть за стол переговор как говорится ниже доказательства
https://yapx.ru/album/VeanY
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
4,050
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Не важно о чем была переписка в тикете
Nlh0Bq7.png

Два вопроса и два оффтопа, за которые саппорт может спокойно закрыть тикет и выдать бан по правилу 7.3

Магнус КОрдеро не зафлудил сообщениями о взятии тикета, хотя тикет уже был взят Роем Коффи
Не вижу в этом проблемы. Пинг, рассинхрон бота способствует данным конфузам.

Знаете я совсем не против вмешательства ИО ГМ рональда кингмана, если бы это вмешательство было уместтно и не препятствовало работе модерации.
Создание помех работе модерации не было, я начал писать в тикете после того как вы начали оффтопить (скрин выше).

я захотел задать дополнительные вопросы
l06JpTT.png

По вашим дополнительным вопросам я понял, что диалог не несёт смысловой нагрузки как и тикет, неоправданные вбросы и так далее об модерации и обо мне, как я уже написал в тикете, если у вас есть претензии к работе модерации - жалобу на форум, но после данного тикета жалоба прилетела только на моё имя, что ещё раз доказывает ваши вбросы в тикете и оффтоп.

Хорошего дня, закрыто от оффтопа.

Передал Дискорд Мастеру.

Пользователь
Пользователь
Реакции
518
Сервер
Winslow
Прочитал весь тикет , с ответом главного модератора согласен
По поводу некоторых выражений ГМа - проведу беседу
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху