• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Carolline_Rossi | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 355656045600964609
Игровой ник: Riccardo_Segreti
Игровой ник модератора: Carolline_Rossi
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации: И так, написал я сегодня жалобу на спектатора за выдачу мута по 4.6. Отвечает Куратор Модераторов - "на стадии зарождения конфликта получили два предупреждения от модерации с просьбой остановить конфликт. Отсюда у меня возникает очень интересный вопрос - что такое конфликт, ну или же как написал куратор - зарождение конфликта. Начнем я думаю с самого начала, с того зачем я написал в general. Сидел я со своим лидером и другим Агентом в нашем канале, и на постоянной основе к нам заходил человек, которому мы говорили выйти, но он не выходил, я написал в general спектаторами, чтобы они что то предприняли log, далее отвечаю спектаторы то, что мы не можем кикать людей без весомой причины, но сюда подходит правило, где нам это разрешено:
"5.2) Если человек с ролью “Leader”, “Deputy Leader”, 50% аудитории канала просит вас его покинуть, вы обязаны это сделать. В случае отказа модераторы сделают это принудительно с дальнейшим запретом на подключение."
log.
После того как мне написали имеется ли у меня опра на кик, подключается мой лидер и пишет - "Человек заходит к нам в канал и мы его кикаем, его уволили из ФБР и он заходит", далее пишет мой бывший сотрудник, который был уволен мной и заходил к нам в канал, можно ли ему узнать причины его увольнения, на что я ему расписываю причины, по которым он был уволен, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, сотрудник сам бывший сотрудник попросил расписать причины, на что я расписал причины его увольнения log.
Идём дальше, расписал я значит причину увольнения, отвечаю модератором на их выше написанное сообщение о том, что конфликта НЕТУ, и то что я просто объяснил причину увольнения сотрудника. Далле пишет модератор следующую вещь - "Фрапс увольнения должен быть)", на что я отвечаю "Братанчик, не шаришь в правилах гос структур - не лезь. Мы же не лезим в правила дс", это что? Конфликт по вашему ? Ну тогда выдайте наказание спектатору с ником Shadowraze Dominquez за то что спровоцировал меня это написать log.
Ну и последние мои сообщения, где я просто общался со спектатором
log.
И на последок давайте же всё таки решим что такое конфликт, в чём меня обвинил спектатор - "Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон занимает позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.", вопрос у меня появляется в моменте, какую сторону я прнял? Какие у меня противоположные интересы были к другой стороне? Или у спектаторов своё значение слова "Конфликт", или же я не могу объяснить игроку за что я его уволил? Попрошу прочить внимательно жалобу, а так же прочить ВСЮ переписку, чтобы понять какая вообще ситуация была, читать там не много, проблем с этим не будет, у меня всё.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.02.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
UPD: Извиняюсь за оффтоп, в 4 по счёту log, где ссылка кликабельна, вставил совсем не то, вот это надо было - log

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Caroline_Rossi
ID Discord модератора: 926280980979941427
Префикс: Лина

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

мяу
Пользователь
Реакции
274
Баллы
3,320
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Мой вердикт ничем не изменился.
Ожидайте ответа вышестоящей модерации.

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
706
Баллы
4,720
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
на мой взгляд правильный алгоритм действий с вашей стороны выглядит вот так : заходит бывший агент, вы его кикаете. пишите в #support, мы закрываем ему доступ на уровне прав в ваши каналы. он спрашивает почему уволили - направили его писать жалобу, ответили в жалобе и получили ответ администрации. к чему тратить столько времени и сил на выяснение отношений с пользователем в чате.
что по поводу киков, правило в чат кидали, вы имели право на кик, проведу беседу с модерацией которая указывала на обратное.
определение слова конфликт, которое вы сами любезно предоставили. вы заняли сторону "верного увольнения и правильности своих действий", пользователь занял позицию "вашей неправоты и неправильности ваших действий", вот собственно то, о чём говорит определение которое вы предоставили.
опять же, мне искренне непонятны эти выяснения отношений, кто прав а кто виноват. у вас есть форум с разделом жалоб, есть администрация которая в состоянии рассудить ваши действия. мало того что вы устроили выяснение отношений, так еще и используете провокационные фразы вроде "нытье".
во всяком случае ваше общение было передано следящей администрации, далее по вашей персоне и вашему поведению вердикт вынесут они.
считаю что наказание вам выдали верно, но слегка завысили.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху