• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | орг. флуда (бунт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28
Сервер
Yava
Ваш discord Tag: MrGhost157#8551
ID модератора: 837945527512727592
Краткое описание жалобы: орг. флуда (бунт)
Суть жалобы: И так, мне дали мут за то, что я выразил негативную точку зрения за закрытие сервера в виде сообщение содержащие "бунт", я не хотел сделать из этого масс. флуд и т.п., почему виноват я в том, что решили сделать другие? Повторюсь, у меня не было цели организовать флуд, люди просто решили повторять мои сообщения (и похожие на мои сообщения).
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
28
Сервер
Yava
По такой же логике можно просто в чате с кем-то поздароваться и все остальные если тоже начнут с ним здороваться - ты организатор флуда, логика железная.

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
275
Сервер
Page

Здравствуйте, многоуважаемый пользователь discord-сервера: Arizona Role Play | Page.
Я соизволил себе наказать вас за коллективный флуд, к этому я прилагаю доказательства.
Пункт правил так-же указан внизу. Касательно всей ситуации хочу сказать вам что это не является нормальным флудить бунтом, и писать модераторам что ВАС не остановить. Слова "вы нас не остановите" также являются показателем запланированного колл. флуда, а также обсуждением действий модераторов. Хорошо, в таком случае могу выдать вам перемут за обсуждение действий модерации, на 2.5 часа.

По такой же логике можно просто в чате с кем-то поздароваться и все остальные если тоже начнут с ним здороваться - ты организатор флуда, логика железная.
Мы тоже люди, и мы поймем если это просто "привет", но в вашем случае вы писали очень интересное слово "бунт", посмотрим же его значение.
Бунт (посредством польск. bunt — то же (с XVII века) от нем. Bund — соединение, союз, связка) — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего режима правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.

Можем сделать вывод что вы изначально планировали сделать это сообщение для флуда и бунта, а после получения мута стали тише воды ниже травы и писать жалобу.
Выдача мута была согласована с руководством модерации, которым она и была передана. Так-же я лично рассказал все в подробностях им лично, так как некоторые моменты не должны оглашаться.

Правило:
Код:
2.7.1) Коллективно спамить флудить однотипными сообщениями. - мут 2 часа участникам флуда (такой флуд считается от одного сообщения)

image.png
image.png

image.png

Оффтоп в жалобе наказуем блокировкой форумного аккаунта.

Пользователь
Пользователь
Реакции
91
Сервер
Page
Доброго времени суток
Согласен с модератором
я не хотел сделать из этого масс. флуд
Ваши слова не соответствуют тому, что вы писали в чате.
Вы пишите про бунт и обобщаете. Говорите не только про себя, а про всех, чтобы найти отклики в сердцах других людей и они вас поддержали. Вместе с сообщениями, предоставленными модератором явно видно, что вы этого и добивались.
Выдам х2 наказание за обман (по 5 пункту)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху