Рассмотрено Page | орг. флуда (бунт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Ваш discord Tag: MrGhost157#8551
ID модератора: 837945527512727592
Краткое описание жалобы: орг. флуда (бунт)
Суть жалобы: И так, мне дали мут за то, что я выразил негативную точку зрения за закрытие сервера в виде сообщение содержащие "бунт", я не хотел сделать из этого масс. флуд и т.п., почему виноват я в том, что решили сделать другие? Повторюсь, у меня не было цели организовать флуд, люди просто решили повторять мои сообщения (и похожие на мои сообщения).
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
По такой же логике можно просто в чате с кем-то поздароваться и все остальные если тоже начнут с ним здороваться - ты организатор флуда, логика железная.

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Marko Stark.
Ваша жалоба передана Lewis Brooks.

Ожидайте его ответа.

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page

Здравствуйте, многоуважаемый пользователь discord-сервера: Arizona Role Play | Page.
Я соизволил себе наказать вас за коллективный флуд, к этому я прилагаю доказательства.
Пункт правил так-же указан внизу. Касательно всей ситуации хочу сказать вам что это не является нормальным флудить бунтом, и писать модераторам что ВАС не остановить. Слова "вы нас не остановите" также являются показателем запланированного колл. флуда, а также обсуждением действий модераторов. Хорошо, в таком случае могу выдать вам перемут за обсуждение действий модерации, на 2.5 часа.

По такой же логике можно просто в чате с кем-то поздароваться и все остальные если тоже начнут с ним здороваться - ты организатор флуда, логика железная.
Мы тоже люди, и мы поймем если это просто "привет", но в вашем случае вы писали очень интересное слово "бунт", посмотрим же его значение.
Бунт (посредством польск. bunt — то же (с XVII века) от нем. Bund — соединение, союз, связка) — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего режима правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.

Можем сделать вывод что вы изначально планировали сделать это сообщение для флуда и бунта, а после получения мута стали тише воды ниже травы и писать жалобу.
Выдача мута была согласована с руководством модерации, которым она и была передана. Так-же я лично рассказал все в подробностях им лично, так как некоторые моменты не должны оглашаться.

Правило:
Код:
2.7.1) Коллективно спамить флудить однотипными сообщениями. - мут 2 часа участникам флуда (такой флуд считается от одного сообщения)

image.png
image.png

image.png

Оффтоп в жалобе наказуем блокировкой форумного аккаунта.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток
Согласен с модератором
я не хотел сделать из этого масс. флуд
Ваши слова не соответствуют тому, что вы писали в чате.
Вы пишите про бунт и обобщаете. Говорите не только про себя, а про всех, чтобы найти отклики в сердцах других людей и они вас поддержали. Вместе с сообщениями, предоставленными модератором явно видно, что вы этого и добивались.
Выдам х2 наказание за обман (по 5 пункту)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху