• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Arizona Games Caesar Anderson 395171247606202368#0(после хештега не читать, всё ради написания жалобы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Ваш Discord(c #) | ID: noletmidaem?#5736 900036260649898035
Discord модератора(c #) | ID: Caesar Anderson 395171247606202368
Суть жалобы: Попросила выдать ЗГА 02го сервера в дискорде мне роль. Он меня тегнул, выдал роль и мне сразу прилетает бан по причине розжига. Я за сегодня писала сообщение(снизу прилагается, писала с твинка), но в нём в априори нет оскорблений, ни розжига(тег был исключительно ради выдачи роли с одного аккаунта на другой).
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху