• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 14.04.25 16:00 до 18:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Кодик#3255 | Забанил просто так по причине "ЧС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Центральный округ
Игровой ник: ★Santa★#9999
Ник модератора: Кодик#3255
Краткое описание жалобы: Забанил просто так по причине "ЧС"
Описание ситуации: Сижу нечего не делаю и вижу пришло уведомление что меня забанили по причине ЧС, хотя я нечего запретного не делал. Прошу разъяснить меня а модератора наказать
Дата: 23.01.2023
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/VX9J1

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток!
Ответ в жалобе будет состоять из нескольких пунктов, дабы не потерять логическую цепочку всех событий.

Глава I (Использование бота)
Я, как разработчик и владелец бота, могу самостоятельно принимать решения по его работе, доступности и применении.
Бот, Хорек#6661 является приватным, а это значит, что все функции в нем заточены под один определенный сервер. Пригласить данного бота на свой сервер так просто не получится, так как его ссылка приглашения не находится в открытом доступе. Мы прекрасно знаем про сторонние сайты для приглашения приватных ботов, далее разберем к чему это может привести.

Глава II (Приглашение бота на сторонний сервер.)
Я не знаю какие цели Вы преследовали, когда добавляли моего бота через сторонний сайт, на свой сервер, что уже является грубым нарушением. Данный бот при авторизации требует подтверждения о выдаче прав администратора. А это значит, что имея доступ к некоторым админ командам. Именно на этом и строятся сливы дискордов.
Ваши сообщения в чате, почему некоторые функции не работают на стороннем сервере.
eF0Qhzz.png

После сообщения Вам в лс, о том что так не стоит делать, я получаю крайне негативный ответ и как следствие снова бот был добавлен на сторонний сервер.

ekHQvY3.png

Глава III (За что блокировка?)
Все крайне просто, сам факт использования сайта для обхода получения ссылки приглашения, уже серьезный повод для блокировки. Учитывая события, которые могли произойти мы просто действовали в целях защиты. Иначе говоря, "Проще сегодня забанить потенциального сливщика, чем завтра остаться без дискорд сервера." © Kodik Omae

Передам жалобу Главному Администратору, чтобы он тоже был в курсе событий.

ЦО | ГА
Пользователь
Реакции
31
Баллы
970
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Вам технический Администратор, сказал, что не следует так делать, вы же начали писать "поплачь" и "как мне страшно". Вас предупредили, вы не послушали - вас наказали, вроде все просто.
Зачем ждать какого-то слива если его можно заранее предотвратить, захотели бы пойти на встречу к техническому Администратору и решили бы все мирно, то и не было бы никакой блокировки.
Тут я согласен с вынесенным наказание полностью, какие-то угрозы для слива нашего ДСа должны пресекаться заранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху