• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено "Brainburg" | "Maxim_Cordero"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
75
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:пешка Навального#8620
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: пешка Навального#8620
  3. Никнейм модератора: Maxim Cordero
  4. Суть жалобы: Отходил от ПК на долго, после чего подхожу и вижу канал Браинбурга пропал, мне написал другой модератор что сожалеет что так произошло, я спрашиваю что случилось? он сказал что меня сняли и забанили, после чего я попросил пруфы, и он мне их предоставил но только суть диалога, кароче говоря до этого всего Я подключился к каналу модераторов и 2 друга попросили меня их закинуть туда, Их ники Джейм Море и Карлос Ламаре, в скрине как видно якобы я мешал кому то с прохождением собеседования. Ну так вот скрин есть а пруфов где "я якобы мешал кому то проходить обзвон" нету, если я даже и кого то перекидывать в канал модераторов то это друзей, на форуме жалоб нет так что делаем вывод что кто то кому то сказал и без пруфоф меня сняли, я так же мог сделать и сказать что какой то модератор сливает Дискорд но без док-в его бы сняли? И зачем сразу банить дискорд? SM зашел в канал и сказал что не нужно там сидеть, и все вышли. Хотя бы пред или 2 дали, или сняли бы, зачем бан то.
  5. Доказательства:https://images-ext-1.discordapp.net...57343923650613/610864694609051678/unknown.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://media.discordapp.net/attach...089743519749/unknown.png?width=841&height=473
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: Посмотреть вложение 44
  8. Дата:13.08.2019
  9. Время по МСК: Точного времени не знаю, но на док-вах от Максима Кордеро 18:12
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: да

05 | 20 | 30
Игровой администратор
Реакции
530
Баллы
5,220
Сервер
Brainburg
Поступила жалоба на ваши действия с разных источников, что полномочия модератора используются в личных целях.
Вы перекидывали игроков в канал модераторов тем самым отвлекая их от основной работы.

QzsVRei.png

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Также выдавали себя за администратора, тем самым вводили игроков в заблуждение.
IZka8nm.jpg

7XcxWjH.jpg

Занесены в ЧС модераторов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху