Рассмотрено "Brainburg" | "Maxim_Cordero"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
75
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:пешка Навального#8620
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: пешка Навального#8620
  3. Никнейм модератора: Maxim Cordero
  4. Суть жалобы: Отходил от ПК на долго, после чего подхожу и вижу канал Браинбурга пропал, мне написал другой модератор что сожалеет что так произошло, я спрашиваю что случилось? он сказал что меня сняли и забанили, после чего я попросил пруфы, и он мне их предоставил но только суть диалога, кароче говоря до этого всего Я подключился к каналу модераторов и 2 друга попросили меня их закинуть туда, Их ники Джейм Море и Карлос Ламаре, в скрине как видно якобы я мешал кому то с прохождением собеседования. Ну так вот скрин есть а пруфов где "я якобы мешал кому то проходить обзвон" нету, если я даже и кого то перекидывать в канал модераторов то это друзей, на форуме жалоб нет так что делаем вывод что кто то кому то сказал и без пруфоф меня сняли, я так же мог сделать и сказать что какой то модератор сливает Дискорд но без док-в его бы сняли? И зачем сразу банить дискорд? SM зашел в канал и сказал что не нужно там сидеть, и все вышли. Хотя бы пред или 2 дали, или сняли бы, зачем бан то.
  5. Доказательства:https://images-ext-1.discordapp.net...57343923650613/610864694609051678/unknown.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://media.discordapp.net/attach...089743519749/unknown.png?width=841&height=473
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: Посмотреть вложение 44
  8. Дата:13.08.2019
  9. Время по МСК: Точного времени не знаю, но на док-вах от Максима Кордеро 18:12
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: да

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Поступила жалоба на ваши действия с разных источников, что полномочия модератора используются в личных целях.
Вы перекидывали игроков в канал модераторов тем самым отвлекая их от основной работы.

QzsVRei.png

Также выдавали себя за администратора, тем самым вводили игроков в заблуждение.
IZka8nm.jpg

7XcxWjH.jpg

Занесены в ЧС модераторов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху