- Реакции
- -971
- Баллы
- 260
- Сервер
- Северный округ
- Автор темы
Smorodinoff#6877
ЗО ЗГМ
Сами захотели этого Пишу называется на ГМа жалобу мне отвечает ЗГМ и Закрывает её. Что за блат боюсь спросить? Я в шоке от увиденного блата, это не нормально, вы сами такие милые кролики а потом сами же нарушаете свои правила, а потом угрожают мне баном ФА ребята я вам красным шрифтом написал под размером текста 26 для га у вас все хорошо? ЗГМ ни в коем случае не ГА особенно для тебя Димон Суворов не вмешивайся сюда и да Дискорд не гетто повторяюсь и о каких каптах может идти речь ЗГМ? у вас капты? Сейчас время не для шуток вы сами начали, сначало ставят Владика что он писал на форуме? И я вам так скажу всем пофиг на это время я не пойму как ГМ может таких ставить на след гс за модерками, если БАН ФА я вам сразу скажу я не один пишу жалобы и нас не двое, за такую фигню вы можете отлететь в ЧС модеров, а также ЗГМ ЗО за покрывательство блата, бб
forum.robo-hamster.com
forum.robo-hamster.com
forum.robo-hamster.com
forum.robo-hamster.com
Жду ответа от 4 СЗМ ГМ ЗГМ и также ГА ну или ЗГА
ЗО ЗГМ
Сами захотели этого Пишу называется на ГМа жалобу мне отвечает ЗГМ и Закрывает её. Что за блат боюсь спросить? Я в шоке от увиденного блата, это не нормально, вы сами такие милые кролики а потом сами же нарушаете свои правила, а потом угрожают мне баном ФА ребята я вам красным шрифтом написал под размером текста 26 для га у вас все хорошо? ЗГМ ни в коем случае не ГА особенно для тебя Димон Суворов не вмешивайся сюда и да Дискорд не гетто повторяюсь и о каких каптах может идти речь ЗГМ? у вас капты? Сейчас время не для шуток вы сами начали, сначало ставят Владика что он писал на форуме? И я вам так скажу всем пофиг на это время я не пойму как ГМ может таких ставить на след гс за модерками, если БАН ФА я вам сразу скажу я не один пишу жалобы и нас не двое, за такую фигню вы можете отлететь в ЧС модеров, а также ЗГМ ЗО за покрывательство блата, бб
Рассмотрено - ЗО ЗГМ
Smorodinoff#6877 ЗГМ ЗО Блат ДС не гетто https://forum.robo-hamster.com/threads/49057/ https://forum.robo-hamster.com/threads/49056/ ДЛЯ ГА ЗО , ЗГА ЕСЛИ ЖАЛОБА НЕ БУДЕТ РАСМОТРЕННО НОРМАЛЬНО Я ПРИЙДУ К РАДЕКАЛЬНЫМ МЕРАМ

Рассмотрено - ЗО , СЗМ ГМ
Smorodinoff#6877 СЗМ неадекват я конечно все понимаю но слова ГМа "Беру только свой состав" Это не гетто куратор ЗО так что скрытые сообщения форумника СЗМа - ЖДУ ЛИЧНО ОТВЕТ ОТ ГМА НА ЕГО ЖЕ СЛОВА БЕРУ ТОЛЬКО СВОЙ СОСТАВ !! я на этом не остановлюсь ГМА ЗО НА МЫЛО!

Рассмотрено - ЗО ГМ Мирбай
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): prostov#1943 2. Nick модератора: Мирбай Пердебаев 3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. 4. Скриншот/фрапс нарушения: https://forum.robo-hamster.com/threads/49052/

Отказано - ЗО СЗМ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): prostov#1943 2. Nick модератора: !Vladosik 3. Суть жалобы: Этот модер, неадекватный я вообще не понимаю как могли поставить такого СЗМа, раньше на данном посту стоял Кирилл Караваев и он реально выполнял свою работу, в общем вот. 4...