• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЗО ЗГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-971
Баллы
260
Сервер
Северный округ
Smorodinoff#6877
ЗО ЗГМ
Сами захотели этого Пишу называется на ГМа жалобу мне отвечает ЗГМ и Закрывает её. Что за блат боюсь спросить? Я в шоке от увиденного блата, это не нормально, вы сами такие милые кролики а потом сами же нарушаете свои правила, а потом угрожают мне баном ФА ребята я вам красным шрифтом написал под размером текста 26 для га у вас все хорошо? ЗГМ ни в коем случае не ГА особенно для тебя Димон Суворов не вмешивайся сюда и да Дискорд не гетто повторяюсь и о каких каптах может идти речь ЗГМ? у вас капты? Сейчас время не для шуток вы сами начали, сначало ставят Владика что он писал на форуме? И я вам так скажу всем пофиг на это время я не пойму как ГМ может таких ставить на след гс за модерками, если БАН ФА я вам сразу скажу я не один пишу жалобы и нас не двое, за такую фигню вы можете отлететь в ЧС модеров, а также ЗГМ ЗО за покрывательство блата, бб
Жду ответа от 4 СЗМ ГМ ЗГМ и также ГА ну или ЗГА

Пользователь
Пользователь
Реакции
-971
Баллы
260
Сервер
Северный округ
Поправочка на Суворова Димона

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Заместитель Главного Модератора Discord, Muzan_Kibutsuji.

Дублирую слова Заместитель Дискорд Мастера Димон Суворов
Состав модераций дело Главного Модератора

Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Дискорд Мастера Димон Суворов
Ответил вам в прошлых жалобах. Жалоба передана не будет. Повторное создание жалобы на данную ситуацию я буду расценивать как оффтоп и выдавать блокировку форумного аккаунта
Закрыто

Жалобе присвоен статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху