• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на tiere robate | Причина: Снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NickolasNickWilde
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: WILDE#9204
Игровой ник: Carl_Goldenwize
Игровой ник модератора: tiere robate
Краткая причина жалобы:: Снят
Описание ситуации: Приветствую! Сегодня меня снимают с поста модератора:
/setlvl @nickolasnickwilde 0 ЧС мобайла 02 + ранее неадекватнотное поведение

Хочу отметить, что работал я активно и занял в недельной активности почти везде 2 место, хотя на посту стоял меньше недели. На форуме ниже можно увидеть, что все наказания, которые я выдавал - выданы верно. О моем косяке знал ГМ (Главный Модератор) при постановлении, о чем он открыто мне сказал: Клац
На других серверах на модерке также находятся ЧСники определенных серверов. С момента того происшествия прошло более полугода. Я осознал и принял во внимание все свои косяки.
Что же поповоду неадекватного поведения? Да, на мероприятии я ругнулся, за что получил пред. В тот же день другие модеры также получили пред. Однако их не сняли.
Вот, что мне написал зГМ в ЛС вк: Клац
Мне даже не предоставили возможность перевода.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.01.2023

mi mamá Maravilla
Старший модератор
Реакции
94
Баллы
1,670
Сервер
Sedona
Доброго времени суток.
Вы прекрасно знаете свои злостные грехи, узнав ещё больше информации о вас, у меня дар речи пропал.
Я не увидел что Вы изменились, за сегодня вы успели отхватить "Предупреждение", за свое неадекватное поведение, по вашему это норма?

А к чему другая модерация? Они нигде не находятся в Черных Списках, они чисты как стекло, Вы думаете что сказали что Вы "Одумались" и всё как рукой снимет? Нет - такого не будет. Я даже не знал что такой человек способен на такие зверские действия на посту Модератора.
Ваша Активность не имеет значения, я Вам полностью не доверяю, если повторилось 1 раз, значит и повториться второй раз.
Другие сервера и Мобайл 03 разные сервера, да я согласен, все мы грешные, но не настолько.
Вы модератор лицо сервера, и ругаетесь матом, разве это позволительно? Я бы понял там где-то в закрытом канале где почти никто не видит, но в общем канале к которому каждый имеет доступ...
Я не желаю видеть Модераторов которые злостно нарушали правила, тем более находят в Чёрном Списке модераторов одного сервера из сетки Робохомячка.
Ожидайте ответа Discord Master.

NickolasNickWilde
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Вы прекрасно знаете свои злостные грехи, узнав ещё больше информации о вас, у меня дар речи пропал.
Я не увидел что Вы изменились, за сегодня вы успели отхватить "Предупреждение", за свое неадекватное поведение, по вашему это норма?

А к чему другая модерация? Они нигде не находятся в Черных Списках, они чисты как стекло, Вы думаете что сказали что Вы "Одумались" и всё как рукой снимет? Нет - такого не будет. Я даже не знал что такой человек способен на такие зверские действия на посту Модератора.
Ваша Активность не имеет значения, я Вам полностью не доверяю, если повторилось 1 раз, значит и повториться второй раз.
Другие сервера и Мобайл 03 разные сервера, да я согласен, все мы грешные, но не настолько.
Вы модератор лицо сервера, и ругаетесь матом, разве это позволительно? Я бы понял там где-то в закрытом канале где почти никто не видит, но в общем канале к которому каждый имеет доступ...
Я не желаю видеть Модераторов которые злостно нарушали правила, тем более находят в Чёрном Списке модераторов одного сервера из сетки Робохомячка.
Ожидайте ответа Discord Master.
Как зверские действия? 1 мат - это смерть? Это даже не нарушение правил.

NickolasNickWilde
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
У вас модеры в общем чате ругались и их за это наказали. А вы тут нагло врете.

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
706
Баллы
4,720
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
как вы сказали выше, да, я был в курсе вашего ЧС на 02 мобайле, и да, есть модерация которая стоит на серверах имея ЧС модерации на других серверах.
по вашей ситуации, ЧС на 02 мобайле был пол года назад. как кандидат вели себя вы нормально, в чатах модерации лишнего себе не позволяли, вели себя как прилежный модератор. занимали топ места в активе.
один мат в чате мероприятий не считается поводом вас снять, так-же как и ЧС на 02 мобайле с пол года назад.
восстановлю вас на вашу должность а с заместителем разберусь.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху